максим2281488 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Karpunin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: ехал но москвиче, на горе чуть занесло, сотрудник расценил это как нападение на колонну(хотя в одного что бы я сделал?)), расстрелял машину потом кинул пред когда я стоял на месте, и убил, на просьбу объяснить причину расстрела отвечает некомпетентно 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TQACf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую. Мало доказательств( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Здраствуйте. Доказательства с консоли не принимаются, да и в целом как сотрудник сказал данных скриншотов не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим2281488 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 в таком случае прошу доказательств на каком основании расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Вы видимо не совсем верно меня поняли, это вам надо доказать сначала, что я вас расстрелял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим2281488 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 21:49, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы видимо не совсем верно меня поняли, это вам надо доказать сначала, что я вас расстрелял) а по скринам не видно что я убитый лежу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 И что? Может у вас сердечный приступ. Докажите что именно я в вас стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться