Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Winchester 3. Суть: Требую доказательства на задержание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 августа, 2022 пользователем Anton_Rogers Цветовая коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! Вы были задержаны по: 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 50 000 рублей Зачем вам моё видео доказательство, если даже на вашем было видно ваше хамство и борзость. Такие возгласы как: "Чё такие грозные", "Чё?", я воспринимаю как дерзость и хамство. Также вы ко мне почему то обращались на "ты", хотя разрешения я вам на это не давал. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Ryan Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Вот видео от моего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу, пришел к выводу, что сотрудник получит взыскание в виде предупреждения по 6.3 Устава МВД. Спойлер 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый день. На данный момент нахожусь в блокировке, свой банковский счёт увы не знаю наизусть. После выхода с блокировки предоставлю банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую. Полностью солидарен с ответом Лидера. Денежку вам перевел. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый вечер. Вопросов больше нет. Можете закрывать жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться