Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Oskar_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: мелкий багаюз, сажусь в машину и бац, наручники когда я уже в машине док-ву кста с его лица ещё пжпжпжжп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UtSDHcTs99o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 31 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 19:11, fondry сказал: 1. Ваш никнейм: Oskar_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balani 3. Суть: мелкий багаюз, сажусь в машину и бац, наручники когда я уже в машине док-ву кста с его лица ещё пжпжпжжп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UtSDHcTs99o Приветствую! Не правильно написана моя фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного. Ник сотрудника написан неверно, смените ник в заголовке и во втором пункте на Danil_Balanil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Ожидаем ответы от сотрудника и ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 31 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую! Перейдем к жалобе. Не вижу на Ваших доказательствах мелкого багаюза. Вы открыли дверь и не спели сесть в автомобиль, как я на ваш одел наручники. Нарушений не вижу. Передаю жалобу ВрИО Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую вас вновь. Когда сотрудник отыграл, что заковал вас в наручники, вы находились на ногах, так что считаю, что нарушений за сотрудником нет. Если у вас имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую. Не считаю действие сотрудника как мелкий багоюз, так как со стороны RP-процесса он хватает Вас за руки и застёгивает наручники на Ваших запястьях, следовательно, пока Вы садитесь в автомобиль он Вас задерживает руками и заковывает в наручники, вполне логичное объяснение данной ситуации. Нарушений не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться