Alexander_Damato 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Damato 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride Vladislav_Palkovskiy Rick_Alliens 3. Суть жалобы:ЛТС на службе+отыгрывают мегафон(nonRP). Так же, прошу обратить внимание на выкрики "уехали быстро, фуры уехали.." и т.д. Не является ли это превышением должностных полномочий? 4. Доказательства: Изменено 8 августа, 2022 пользователем Nelson92 Дополнение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. В 08.08.2022 в 15:53, Nelson92 сказал: ЛТС на службе Запрещено только в случае,если бы это был личный транспорт сотрудника. В 08.08.2022 в 15:53, Nelson92 сказал: отыгрывают мегафон(nonRP). Cотрудник откатил мегафон (видно на вашей записи,таймкод 0:27). В 08.08.2022 в 15:53, Nelson92 сказал: Так же, прошу обратить внимание на выкрики "уехали быстро, фуры уехали.." и т.д. Не является ли это превышением должностных полномочий? Не является нарушением,но проведу беседу с сотрудником. По итогу нарушений не наблюдаю,еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Я, Зам.Нач.СКП Солидарен с ответом лидера, вопросы еще какие-то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Damato 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) В 08.08.2022 в 16:33, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. Запрещено только в случае,если бы это был личный транспорт сотрудника. Cотрудник откатил мегафон (видно на вашей записи,таймкод 0:27). Не является нарушением,но проведу беседу с сотрудником. По итогу нарушений не наблюдаю,еще вопросы? 3.10 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. Исключением являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера. [На выбор выдающего] Что-то я не вижу таковых исключений, описанных Вами. Наклевывается вопрос, а Вы хорошо ли разбираетесь в ваших же документах, или все таки крутите ими, как Вам выгодно? Да и касаемо мегафона, сотрудник отыгрывает в 0:07, а откатывает только после нескольких ваших сообщений в 0:27. Не кажется ли странным? Изменено 8 августа, 2022 пользователем Nelson92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 16:44, Nelson92 сказал: 3.10 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. Исключением являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера. [На выбор выдающего] Что-то я не вижу таковых исключений, описанных Вами. Наклевывается вопрос, а Вы хорошо ли разбираетесь в ваших же документах, или все таки крутите ими, как Вам выгодно? Верно подметили,существует пункт 3.10 ПДСФ,но вы не заметили одного слова из данного пункта. Нужно выделил ниже: Цитата 3.10 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. Исключением являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Damato 1 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Так, Вас я уже услышал и сделал определенные выводы. Но, все таки хотелось бы услышать вердикт следящей администрации. После ответа, прошу жалобу не закрывать, возможно, появятся дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер! Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.10 ПДСФ. Цитата 3.10 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. Исключением являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться