Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Glukharev 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудников: Richard_Maclaren 4. Суть: 6.1 УК РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TP5oU Изменено 8 августа, 2022 пользователем Aleksandr_Gluharev2 Изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) . Изменено 8 августа, 2022 пользователем Adler_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Maclaren 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Выдал по новодке сотрудника ДПС в розыске указан его ник пишите жалобу на него, если потребуются док ва тогда когда он просил выдавать я скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Maclaren 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 вот видео пишите на него жалобу удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Пускай сотрудник ДПС суда скидывает доказательства Сотрудник может ответить в этой жалобе, или мне писать новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Maclaren 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Новую создавайте на его имя ко мне вопросы имееються ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброй ночи. Действительно, наказание было выдано по наводке. Создавайте новую жалобу на имя сотрудника, от кого поступила наводка. Данную жалобу отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться