Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dante_Levin 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудников:Chaborz_Kadyrov 4. Суть: 5.1 ФЗОП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z6IjkOjJ74w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую. Нарушения 5.1 ФЗоП тут нет. При обращении к гражданину, обязан представлять и показывать удостоверение. Вы же, самостоятельно обратились ко мне. Спойлер 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую. Сотрудник дал вполне исчерпывающий ответ, с которым я согласен. Нарушений здесь не наблюдается. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброй ночи. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 в 5.1 ФЗОП написано, Сотрудник должен предъявить служебное удостовирение по требованию гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Сотрудник будет наказан за нарушение 5.1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 13:56, Nikita_Spassky сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение 5.1 ФЗоП. Смеетесь, где вы на ролике увидели мое обращение к гражданину? Я подобного не наблюдаю, гражданский самостоятельно обратился ко мне. Изучите 5.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Вердикт был пересмотрен. Действительно, нарушений со стороны сотрудника не имеется. В пункте 5.1 ФЗоП идёт речь про взаимодействие сотрудника с гражданским, а не наоборот. А вот в 5.2 ФЗоП чётко сказано, что гражданскому лицу, будь он инициатором диалога, не обязан предоставлять документы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...