Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov 3. Суть: Блин уже какой раз получает мут. Сколько можно бесед с таким сотрудником проводить??? Думаю уже нужно переходить к более серьезному наказанию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TP3u9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! Вы уже второй человек который заливает жб на меня по этому поводу, наказание мне уже выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Наказание уже было выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую! Наказание уже было выдано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться