Mefedronchik 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Carter_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy 3. Суть: Проехал через рельсы и арестовал, другого заезда на эту территорию нету. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jmqz21ZfoUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 День добрый,данная жалоба является дубликатом.Ответил вам в другой жалобе- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 15:14, Maga_Sokolovskiy сказал: День добрый,данная жалоба является дубликатом.Ответил вам в другой жалобе- это не дубликат, видео я вставил разные, 1 нарушение ты туда заехал, а другая жалоба как ты оттуда выехал. Жалоба не дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Не увидел у Вас на видеофиксации, что мой сотрудник заехал туда по рельсам, запрошу у него дополнительные доказательства. А вот со стороны Вашего водителя увидел 2 нарушения, а именно: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней 7.1.9 — Езда по бездорожью на непредназначенных для этого т/с со скоростью свыше 20 км/ч. - Тюрьма на 30 минут На видеофиксации видно что с 0:14-0:18, водитель RS6 проехал немного по рельсам, а в промежутке с 0:29-0:40 ехал по полю. Ожидайте моего вердикта, а потом окончательного вердикта СЗФ. Со стороны моего сотрудника нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 18:36, Danil_Moskov сказал: Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Не увидел у Вас на видеофиксации, что мой сотрудник заехал туда по рельсам, запрошу у него дополнительные доказательства. А вот со стороны Вашего водителя увидел 2 нарушения, а именно: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней 7.1.9 — Езда по бездорожью на непредназначенных для этого т/с со скоростью свыше 20 км/ч. - Тюрьма на 30 минут На видеофиксации видно что с 0:14-0:18, водитель RS6 проехал немного по рельсам, а в промежутке с 0:29-0:40 ехал по полю. Ожидайте моего вердикта, а потом окончательного вердикта СЗФ. Со стороны моего сотрудника нарушений не вижу. Вопросы? А я на водителя рс6 жалобу не заливал друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Ожидайте доказательства сотрудника. Сразу могу сказать, что к водителю автомобиля RS6 будут применены санкции в виде блокировки на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 К сотруднику буду применены санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. К сотруднику будут применены санкции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться