Mefedronchik 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Carter_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone 3. Суть: ПГ. Мы едем 100+, он перекрывает своим авто проезд что бы мы врезались, перекрывает водительской стороной я считаю это ПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rwXEDfDQ1k4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую ! Я сотрудник на которого написана жалоба ! Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Нарушение со стороны сотрудника не наблюдаю, с его ответом солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника солидарен. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться