Mefedronchik 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Carter_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone 3. Суть: Посадил в кпз не показав свои документы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pWSmKVi1vBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую ! Я сотрудник на которого написана жалоба ! Устав Росгвардии статья 2.2, пункт 2. Цитата Пункт 2) Сотрудники вправе не предоставлять свои документы будучи в специальной форме. При проведении специальной операции должен быть выбран ответственный за сбор опергруппы, который предоставит удостоверение и объяснит причину задержания подозреваемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. С ответом сотрудника не согласен, так как не было ответственного за провождение данной операцией. С сотрудникам проведу проф. беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 За это вы должны дать в В 08.08.2022 в 18:42, Danil_Moskov сказал: Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. С ответом сотрудника не согласен, так как не было ответственного за провождение данной операцией. С сотрудникам проведу проф. беседу. Вопросы? А я с вами не согласен, потому что считаю что за это вы должны дать выговор а не сделать какую то беседу, на которую ему наплевать поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Согласно пункту 2.1.2 ОПСГО, а именно: 2.1.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. Выдаётся в том случае, если сотрудник нарушил грубое нарушение ОПС или ВПС, а в нашем случае он нарушил не столь серьёзное нарушение уставной документации устава Росгвардии МВД. Думаю моей беседы будет достаточно. Если вы не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответа СЗФ. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Danil_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудникам нужно было назначить ответственного и он должен был показать Вам удостоверение. В данной ситуации беседы вполне достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться