Перейти к содержанию
Oliver_Watanabe

[ГИБДД-П] Mahmud_Murtazaliev

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Watanabe
  1. Ваш никнейм: Nikita_Balachenskiy
  2. Никнейм сотрудника: Mahmud_ذMurtazaliev
  3. Суть жалобы: Сотрудник оштрафовал совершенно по другой статье, к тому же не верно указал сумму штрафа.
  4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени над HUD'e)
Изменено пользователем Nikita_Balashenskiy

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый вечер, передал жалобу сотруднику. 

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!
Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы подали жалобу.

Патрулируя юрисдикцию, заметил, что Вы выехали всеми колесами транспортного средства на встречную полосу движения, тем самым нарушили правило разметки 1.3, а именно пересечение двойной сплошной, а так же пункт 9.1.1 ПДД. Не замедлительно я среагировал на нарушение с Вашей стороны, ведь согласно 2.5 АР ГИБДД - Я обязан пресекать административные правонарушения и осуществлять контроль за соблюдением законодательных актов.
Санкция в виде штрафа Вам была выдана на основании статьи 12.15.1. КоАП РП, ниже прикреплю эту самую статью:

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. 

[Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.
Надеюсь на Ваш вопрос я ответил, если имеются вопросы задавайте, если же их нет, ожидайте ответа от Лидера и Следящего.

P.s. за твёрдый знак - "12.15.1 КоАП РПъ" в конце статьи извиняюсь. Миссклик небольшой, мизинчком задел случайно.

С уважением: Заместитель Начальника Отдельного Батальона, Подполковник полиции, Муртазалиев Махмуд Мусаидович.

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день, сотрудник зафиксировал ваше административное право-нарушение, наложил на вас штраф в размере 50.000. Вы выехали на полосу встречного движения, пересекли двойную сплошную линию разметки, тем самым нарушили: 

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. 

[Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

Штраф выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.
Сотрудник объяснил причину штрафа. Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...