kalcorr 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Tommy_Benedetti 4. Суть жалобы: Нон рп мафия. Все началось с того что я стоял с Ауди которая ехаоа на видео на мной и разговаривал с человеком, подъезжает этот томми и чёт пристал по мне, я сказал что бы он отвалил в грубой форме, и зачем он дмить меня начал до этого, при том не закончил отсчёт. Хотя я по сути был даже не на их территории, после этого выходит человек (не он) я понимаю что скорее всего они сейчас будут продолжать меня дмить, и быстро дал по глазам, после этого я включаю запись на светофоре, догоняют этот черный цлс и открывают огонь в городе, по сути нон рп, затоталили мне машину и убили меня возле больницы. По рп это людное место, где мафия вообще не должна доставать оружие. Этого бандита походу даже стрелять не научили, ибо он меня еле убил прям на пороге больницы... 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Подниму тему участнику и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Киньте пожалуйста полную видеозапись. Судя по чату перепалка была ранее, но вы не хотите кидать доказательства, значит что-то скрываете.. Ожидаю фулл видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Добрый день, я Tommy_Benedetti. Давайте разберем ЖБ. Во-первых, зачем вы вводите всех в заблуждения? Сами же в своем тексте опровергли свои же утверждения. Сначало говорите "стоял около базы и разговаривал с человеком и ничего не нарушал", а потом уезжаете потому что мы "продолжим ДМить", значит по вашему мы "ДМили" раньше и в тоже время вы первый раз нас видите? Во-вторых, на вас была IC причина для убийства, а именно оскорбление участников ПГ+игнорирование покинуть территорию. Док-ва: 1) Преды покинуть территорию - тык 2) Оскорбление - тык В-третьих, у нас не фуллРП проект. Около больницы не было свидетелей, а значит я имел полное право расстрелять вас. В-четвертых, увы, но я стрелял вам по колесам и док-ва есть на вашей записи. К сожалению в движении сложно попадать только по колесам, а из-за физики гта автомобиль быстро вышел из строя. Да, около больницы я начал стрельбу из окна авто, но прошу не судить строго, забагалась анимка и я не мог выйти сразу (бывает), но никакого преимущества это все равно не дало. За собой нарушения не увидел, а за вами наблюдаю ПГ (таймкоды: 0:25-0:28) и ввод администрации в заблуждение (Вы написали одно, а на деле другое). Изменено 9 августа, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kalcorr 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 16:27, Bella_Benedetti сказал: Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Киньте пожалуйста полную видеозапись. Судя по чату перепалка была ранее, но вы не хотите кидать доказательства, значит что-то скрываете.. Ожидаю фулл видео. Какая полная запись? У меня ее нету, я включил запись в городе , я бы кинул фулл где мы ещё с Ауди стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kalcorr 0 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 17:02, Tommy_Moretti сказал: Добрый день, я Tommy_Benedetti. Давайте разберем ЖБ. Во-первых, зачем вы вводите всех в заблуждения? Сами же в своем тексте опровергли свои же утверждения. Сначало говорите "стоял около базы и разговаривал с человеком и ничего не нарушал", а потом уезжаете потому что мы "продолжим ДМить", значит по вашему мы "ДМили" раньше и в тоже время вы первый раз нас видите? Во-вторых, на вас была IC причина для убийства, а именно оскорбление участников ПГ+игнорирование покинуть территорию. Док-ва: 1) Преды покинуть территорию - тык 2) Оскорбление - тык В-третьих, у нас не фуллРП проект. Около больницы не было свидетелей, а значит я имел полное право расстрелять вас. В-четвертых, увы, но я стрелял вам по колесам и док-ва есть на вашей записи. К сожалению в движении сложно попадать только по колесам, а из-за физики гта автомобиль быстро вышел из строя. Да, около больницы я начал стрельбу из окна авто, но прошу не судить строго, забагалась анимка и я не мог выйти сразу (бывает), но никакого преимущества это все равно не дало. За собой нарушения не увидел, а за вами наблюдаю ПГ (таймкоды: 0:25-0:28) и ввод администрации в заблуждение (Вы написали одно, а на деле другое). Ты стрелял не по колесам, ты стрелял по машине, если бы ты стрелял по колесам ты бы попал, это ты вводишь в заблуждение администрацию. Ситуация возле ворот не имеет значение, ибо все началось когда мы общались с челом на Ауди, т.е. с беловским. После подъезжаешь ты, и я написал как есть, я тебя послал в грубой в форме и высказал свое мнение о твоей фамилии, а точнее ОПГ. И даже если я тебя оскорбил ты не имеешь права доставать оружие, ладно ты его достаешл возле базы, хотя я с челом был не на вашей территории. Плюс стрельба в городе, причем тут фулл рп проект? Это банальное не, ты в городе, то что возле больницы никого не было это не значит что ты можешь доставать оружие в городе, тебя например с окна больницы могли увидеть. Мне кажется ПГ идёт с твоей стороны, так как ты 100 метров ехал о стрельбой по городе и не боялся что тебя увидят, потом подадут в федеральный розыск. Бред написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Прошу обращаться на вы. Бред тут написали вы, советую прочитать что такое ПГ. Если вы с первого раза не поняли, то я объясняю: оскорбление ОПГ является IC причиной для убийства по пункту 6.3 РПГ (- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом, -Отказ покинуть вашу базу.) Вы говорите что из окон больницы нас могли увидеть люди, а я ещё раз скажу, у нас ее фуллРП проект. Все люди из окон этой ваши фантазии. Свидетелей не было, значит я мог вас убить. Перечитайте пожалуйста мой ответ ещё раз, я не собираюсь пересказывать одно и тоже каждый раз. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 В 09.08.2022 в 22:18, kalcorr сказал: я тебя послал в грубой в форме и высказал свое мнение о твоей фамилии, а точнее ОПГ. И даже если я тебя оскорбил ты не имеешь права доставать оружие, Для этого и существует регламент. За язык вас никто не тянул. Участник действовал по пункту 6.1 РПГ. 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ. - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется; Зеленым выделю то, почему вас убили. У участника ОПГ было 24 часа на ваше убийство. А Беловский, который стоял рядом не являлся свидетелем, так как он участник другой ОПГ. Так же, на вашем видео в жалобе, не слышен ваш голос. Значит, есть что скрывать. По этому считаю то,что вы сами спровоцировали участника моего ОПГ. Вопросы насчёт моего ответа у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kalcorr 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 11:36, Bella_Benedetti сказал: Для этого и существует регламент. За язык вас никто не тянул. Участник действовал по пункту 6.1 РПГ. 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Зеленым выделю то, почему вас убили. У участника ОПГ было 24 часа на ваше убийство. А Беловский, который стоял рядом не являлся свидетелем, так как он участник другой ОПГ. Так же, на вашем видео в жалобе, не слышен ваш голос. Значит, есть что скрывать. По этому считаю то,что вы сами спровоцировали участника моего ОПГ. Вопросы насчёт моего ответа у вас имеются? У меня во всех жалобах нету моего голоса, потому что он не записывается. В 10.08.2022 в 08:04, Tommy_Moretti сказал: Прошу обращаться на вы. Бред тут написали вы, советую прочитать что такое ПГ. Если вы с первого раза не поняли, то я объясняю: оскорбление ОПГ является IC причиной для убийства по пункту 6.3 РПГ (- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом, -Отказ покинуть вашу базу.) Вы говорите что из окон больницы нас могли увидеть люди, а я ещё раз скажу, у нас ее фуллРП проект. Все люди из окон этой ваши фантазии. Свидетелей не было, значит я мог вас убить. Перечитайте пожалуйста мой ответ ещё раз, я не собираюсь пересказывать одно и тоже каждый раз. Причем тут фулл рп проект?! Это банальное обычное рп, логика, если слышал о таком. Если я послал, это не значит что ты можешь ДМить в городе. Это уже гетто какое-то получается. Понимаешь, настоящие ОПГ себя так не ведут. За оскорбление ты должен был максимум догнать и побить меня, но никак не стрелять с оружия по машине, не по колесам, а по машине! Это отчётливо видно на моем фрапсе и не убивать меня, будь добр, предоставь полный фрапс и покажи где я возле больницы в войс говорю, там никакого оскорбление нету! Соответственно, там ты уже убил меня не за что! Предоставь ещё там Опру, и пускай администрация увидит, что ты в ЗЗ убил человека просто так, прям на пороге больницы. Это уже считается ДМ ЗЗ. Так же скинь фрапс где ты по полям срезал когда летел на мной, я думаю администрации будет интересно. Так кто из нас вводит в заблуждение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 17:20, kalcorr сказал: У меня во всех жалобах нету моего голоса, потому что он не записывается. Сугубо ваша вина. Я не ванга, чтобы гадать на кофейной гуще,что ж вы там сказали. Там может быть сказано всё что угодно! В 10.08.2022 в 17:20, kalcorr сказал: Если я послал, это не значит что ты можешь ДМить в городе. Это уже гетто какое-то получается. Вы не послали его, вы его матом крыли. Не надо обманывать никого. Подскажите пункт, где чётко прописано "Нельзя стрелять в ГОРОДЕ" В 10.08.2022 в 17:20, kalcorr сказал: За оскорбление ты должен был максимум догнать и побить меня, но никак не стрелять с оружия по машине, не по колесам, а по машине! Видимо вы не читали моё сообщение. Там уже было написано, по какой причине он может использовать оружие по отношению к вам. Перечитайте ответ выше. В 10.08.2022 в 17:20, kalcorr сказал: Так же скинь фрапс где ты по полям срезал когда летел на мной, Деморган 30 минут. Нарушений тут серьезных я не наблюдаю. По ВПС 1.4 у вас нет этих доказательств, значит участник ОПГ не виноват. Вопросов как я вижу не осталось, все доказательства были предоставлены выше. Ожидайте ответа от СА. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. С жалобой ознакомился и готов вынести следующий вердикт: 1. Убиты вы были за оскорбление всего ОПГ и игрок действовал согласно пункту 6.3 РПГ: Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом 2. В городе игрок может расстрелять если вокруг нет свидетелей. Свидетели это игроки, а не воображаемые люди, но при этом всем у нас есть зеленые зоны с которыми можно ознакомится так же в пункте 6.3: Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Зелёные зоны, на данных территориях запрещена нелегальная-деятельность: - Здания полиции https://imgur.com/a/jvj5wgM - Здания больницы https://imgur.com/a/VrgmJeF - Вокзалы https://imgur.com/a/S8GhoXE На вашем же видео видно то, как игрок Вас убил на этой зеленной зоне, тем самым нарушил пункт правил 6.3 и за что может понести наказание. 3. От Вас я наблюдаю провокацию на DM kill. Вы спровоцировали игроков на DM kill своими оскорблениями и скинули запись где не видно ситуации оскорбления и говорите что DM. Это нарушение пункта 6.20 ВПС: Цитата 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок прыгает под автомобиль с малым количеством HP. 4. От Вас я наблюдаю PG. В Вас стреляют, но вместо того чтобы убегать вы просто бегаете возле игрока и что то ему говорите. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Вывод: Участник получит блокировку аккаунта за DM kill. Вы получите блокировку аккаунта за провокацию и PG. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2022 Не согласен с блокировкой моего аккаунта за ДМ. За данным игроком велась погоня от базы ОПГ, я не мог его просто так отпустить. Ведь по пункту 6.3 РПГ все свидетели должны быть убраны, соответственно этот игрок должен быть убит, то что он побежал скрываться в интерьер больницы не моя вина, тут только нонРП с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kalcorr 0 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 19:02, Tommy_Moretti сказал: Не согласен с блокировкой моего аккаунта за ДМ. За данным игроком велась погоня от базы ОПГ, я не мог его просто так отпустить. Ведь по пункту 6.3 РПГ все свидетели должны быть убраны, соответственно этот игрок должен быть убит, то что он побежал скрываться в интерьер больницы не моя вина, тут только нонРП с его стороны. Научись принимать бан, ты убивал человека в ЗЗ, изучи что такое ЗЗ и потом пиши, герой который за ПГ затирает не знает что такое ЗЗ, ты как робот, серйезно. Я согласен со своим наказанием, значит и согласись ты. Чё кишка тонка признать что ты не прав? Тебя ещё за срез следовало бы наказать. Жаль нету докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый день еще раз. прошу администрацию выдать баллы за нарушений правил форума. язвить вы будете в кругу своих друзей, не забывайте где вы находитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Остаюсь все так же при своем мнение и вердикт не поменял. Tommy, Вам следовало либо не стрелять по игроку пока что и посмотреть куда игрок поедет. Либо стараться быстрее совершить начатое. Вердикт не поменял и если с ним кто то не согласен - пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться