Elena_Babushkina 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elena_Williams 2. Никнейм участника: Alex_Vatkov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Был подрез + уход с места ДТП. Прошу в этом разобраться! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4uvknKMv9AQ Изменено 8 августа, 2022 пользователем Elena_Yakutovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Vatkov 13 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я не уходи с места ДТП, у меня разбилось арендованное авто (Док-ва), после ДТП, я хотел выбежать на дорогу и выплатить компенсацию, но вы уехали. Предоставьте Банковский Счет для выплаты компенсации. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Alex_Vatkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Будьте добры предоставить ваш БС для выплаты. Думаю, всё ясно, участник не покидал место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Babushkina 1 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 бс 150931 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Vatkov 13 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Babushkina 1 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 Компенсация выплачена. Вопрос решен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться