Перейти к содержанию
Natan_Cruz

[Benedetti] Santiago_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Natan_Cruz

1. Ваш никнейм: Sergiy_Kotovich

2. Название преступной группировки: Benedetti

3. Никнейм участника преступной группировки: Santiago_Benedetti

4. Суть жалобы: Таран + уход с места ДТП.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)https://youtu.be/GZ156z0__es

Изменено пользователем Natan_Cruz

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Подниму тему лидеру и участнику.

Поделиться сообщением

Fin_Collins

Здравствуйте, я Зам. Лидера ОПГ Benedetti - Santiago_Benedetti.

На данном видео был не я, да мой ник, да мой скин, НО на тот момент был не я.
Есть предположение что меня подставили, я не утверждаю, это всего лишь предположение.

Жду разбирательств.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти.
У моего мальчика никогда не было этой стоковой бмв.
Вводить в заблуждение не надо, в данное время мой мальчик спит. 
Судя по ЖА, он спал.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Natan_Cruz

Чтобы ездить на бмв, не обязательно его иметь, могут в доступ дать, америка открыта, да? ГА это никакущий аргумент в пользу оправдания по скольку отметка в нём происходит вручную самим игроком, игрок банально мог не отметится, ожидаем ГА, он с легкостью докажет что твой в кавычках "Мальчик" нарушил ВПС и понесет за это наказание.

Изменено пользователем Natan_Cruz

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Доброе утро, в это время он не находился на сервере. Как он мог врезаться в вас, когда находился не в сети?

в любом случае это будет проверено.

Поделиться сообщением

Natan_Cruz

Типичная ситуация когда лидер покрывает своего зама а тут еще и личный интерес, предположу что это твой парень. Жду проверку лога входа на аккаунт от главного администратора. Врать можешь сколько угодно, даже если чувак спецом не отмечался в журнале активности то в логе последнего входа и выхода на сервер будет прекрасно видно что в этот промежуток твой "парень" был на сервере.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Просьба не лезть в мою личную жизнь. Вы в ней никто и не будете никогда кем-то являться.
Я всё сказала, просьба не оффтопить и не поднимать тему каждые пол часа. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Хорошо вы конечно придумали читерить на 1 сервере.
Но к большому сожалению, увы и ах, читы на провинцию есть в общем доступе.
а именно: сам пост с читами я предоставлю уже СА.

Теперь докажите что вы не использовали такие читы. 
Ваш аккаунт создан ради написания данной жалобы, у меня появляются подозреня, что вы обычный читер, который обходит блокировки, ради "Банов" обычных игроков. Так же хочу сказать по поводу вашего канала на ютюбе. Вы создали его в тот же день, когда якобы это случилось. Не подозрительно, от слова совсем? Не думайте что тут сидят глупые люди, которые не понимают с своей жизни от слова совсем.
Сантиаго участник крайм структуры, в приволжск, даже ранним утром, он без бронижелета выезжать, не будет. Кому вы решили сделать хуже?

Изменено пользователем Bella_Benedetti

Поделиться сообщением

Natan_Cruz

Клеветать хорошо, в данном случае жалоба не на меня а на сантьяго не так ли? Не мне нужно доказывать что я не виноват а ему. А тебе лично с такими догадками, а может ты там с аимом гоняешь или гмчиком, мм? Пост тоже на них могу дать) Мало ли, что ты там используешь, вот именно так и выглядит твое высказывание в мою сторону, предполагать это не тоже самое что говорить факты, ты не привела не одного аргумента в пользу своих слов а сыпишь рандомные предположения с целью перевести стрелки и хоть как нибудь отмазать своего парня а факты говорят совсем другое, он нарушил и предоставлено видео нарушения с соблюдением правил подачи жалоб включая таймштамп.

В 10.08.2022 в 15:47, Natan_Cruz сказал:

Клеветать хорошо, в данном случае жалоба не на меня а на сантьяго не так ли? Не мне нужно доказывать что я не виноват а ему. А тебе лично с такими догадками, а может ты там с аимом гоняешь или гмчиком, мм? Пост тоже на них могу дать) Мало ли, что ты там используешь, вот именно так и выглядит твое высказывание в мою сторону, предполагать это не тоже самое что говорить факты, ты не привела не одного аргумента в пользу своих слов а сыпишь рандомные предположения с целью перевести стрелки и хоть как нибудь отмазать своего парня а факты говорят совсем другое, он нарушил и предоставлено видео нарушения с соблюдением правил подачи жалоб включая таймштамп.

P.S - У вас бенедетти прямо фетиш к тарану, вон уже вторая жалоба на вас и она никак со мной не связана.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 10.08.2022 в 18:47, Natan_Cruz сказал:

А тебе лично с такими догадками, а может ты там с аимом гоняешь или гмчиком, мм?

Жду доказательства на ваши слова. Не переходите на "Ты", общайтесь адекватно, вы на форуме, а не в подворотне в компании гопников находитесь.
Просьба не оффтопить. Всего наилучшего, ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Еще раз здравствуйте. 

Вся информация проверяется и поэтому рассмотрение жалобы может затянуться. 

Поделиться сообщением

Natan_Cruz

Подниму тему для следящего, на случай если забыли =)

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Игрока подставили и наказан он не будет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...