Перейти к содержанию
Vyacheslav_Scandini

[ГИБДД-Х] Henny_Hennessy, Roman_Licerov

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Scandini

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Zhemchugov
2. Никнейм сотрудника:  Henny_Hennessy, Roman_Licerov
3. Суть жалобы: Стреляли в городе(Вроде по правилам запрещено) , дали розыск(хотя не зная кто я документы не давал, машина не моя)
4. Скриншот/видео доказательство**:  1. 

2. 

Изменено пользователем Vyacheslav_Scandini

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте. Жалоба передана сотрудникам.

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy

Здраствуйте,  я лейтенант Henny Hennessey. 

Начнём,  розыск выдаётся по внешним приметам авто,  цвет,  диски, тонировка и так далее. 

стрельба в городе правомерно была открыта,  так как вы ездили с большой скоростью и по встречке.  

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Scandini

т.Лейтенант, розыск выдается по данным нарушителя, авто принадлежит другому человеку, а не мне. ДКП, Страховка на нее не оформлена, подведем итоги по розыску. Розыск выдался не как(НОНРП). Поехали дальше по поводу стрельбы... Стрельба в городе может повлечь жизнь других мирный граждан в том районе где был "план-перехват" нарушителя. Вроде как правила(ВПС) говорят, что нельзя, а вы нарушили . Поэтому думаю надо выдать наказание. 

Поделиться сообщением

Fuzzy

Здравия желаю! Я Старшина Roman_Licerov. В чём здесь моя вина? Я был за рулём, огонь я не открывал, в розыск тоже не объявлял.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый день. Ответа от сотрудника Roman_Licerov не увидел - будет привлечен к дисциплинарной ответственности (письменный выговор) в соответствии с п. 4.4 ОПСГО:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор.

Перейдем к разбору Вашей жалобы. Огонь был открыт правомерно, Вы создавали угрозу жизни гражданам Республики Провинция (многочисленный выезд на встречную полосу, опасное вождение и т.п.), именно поэтому был открыт огонь. Об этом гласит статья 5.6.1.6. ФЗоП:

Спойлер

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

Что касаемо “НоН РП розыска” решит следящий администратор. Но готов высказать свою версию по этому поводу.  100% тонировки не существует (т.к. Вы бы врезались на первом же столбе), следовательно, Вашу внешность спокойно могли разглядеть по камерам. 

Нарушений не заметил. Вопросы по вердикту?

Изменено пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy
В 09.08.2022 в 16:56, Vyacheslav_Scandini сказал:

т.Лейтенант, розыск выдается по данным нарушителя, авто принадлежит другому человеку, а не мне.

На провинции нет возможности розыска по номерам, по этому выдаём на человека за рулём.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток
Согласен с ответом лидера.

Нарушений от сотрудников не увидел.

100% тонировки не существует. Розыск выдан по приметам.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Scandini

По каким предметам? Нету никакого док-ва что я именно был за рулем. Поэтому НОнрп

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Scandini

По поводу тонировки... 100% в игре это в жизни 5% тонировка, через которую хрен увидишь... Так что розыск НОНРП, поэтому розыск неизвестно выдан. Прошу другого Администратора ответить, который разбирается в РП ситуациях. 

Подпись: BLATANET

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Остаюсь при своём мнении, НРП тут нет.

Сотрудник спокойно мог выдать розыск по приметам.

Если вы хотите услышать мнение ГСзГИБДД, ГСзГО, ГСзФ пишите жалобу на моё имя. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Вопросов не поступило. Передаю жалобу следящему администратору на закрытие.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не возникло.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...