здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Jotaro_Badtrip 3. Суть: 300+ по городу! ваш сотрудник спалил вас, написав жб на меня, док-в достаточно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/564212-semya-makarov-terentiy_makarov/ https://disk.yandex.ru/i/4S2_ZpINSiYqiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Так как сотрудник сразу же сбросил скорость, данное деяние нарушением назвать - нельзя. В качестве доказательства прикреплю такую же тему - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, ответ выше дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Напомнил следящему о жалобе. По факту просрочки к нему будут применены санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую! Дико извиняюсь за просрочку в жалобе. Лидер дал свой ответ с которым я полностью солидарен. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Конечно, нарушение от сотрудника есть, 300+ ехать не стоит, он ехал намеренно, дабы догнать меня, что значит если он сбросил нету нарушения? То есть я скажу слово которое попадает под пункт 5.12 ВПС и сразу откачу - меня не забанят, так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 12:42, Terentiy_Makarov сказал: Конечно, нарушение от сотрудника есть, 300+ ехать не стоит, он ехал намеренно, дабы догнать меня, что значит если он сбросил нету нарушения? То есть я скажу слово которое попадает под пункт 5.12 ВПС и сразу откачу - меня не забанят, так получается? Прочитайте пожалуйста жалобу, которую я прикрепил выше. Там ЗГА дал ответ по поводу данного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 Еще раз здравствуйте! Тема с похожей ситуацией дана выше, ознакомьтесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться