Перейти к содержанию
Ruslan_Omskiy

ГУ МВД г.Мирный - Robert_George

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Omskiy

1. Ваш никнейм: Ruslan_Bizhanov
2. Никнейм сотрудника: Robert_George
3. Суть: стрельба без предупреждения( не было предов) + не было отыгровок пистолета
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UF4B9UNN0eE

Изменено пользователем Ruslan_Omskiy

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Доброе утро, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Сотрудник будет наказан за просрочку ответа в теме, о существовании жалобы напомнил ВрИО лидера, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

kwezzy01

Здраствуйте на вашем видео я увидел что я на 0:11 секунд кинул вам предупреждение а стрельба была потому что вы изпользовали некоторый БХ а еще вы от бежали далеко и на сколько я уверен на все 100% что у вас не показались бинды

Изменено пользователем kwezzy01

Поделиться сообщением

Ruslan_Omskiy

Помимо меня было ещё авто, откуда я мог знать кому вы пред кидаете, БХ не было (МК), хочу увидеть от ваше лица что у были бинды

Поделиться сообщением

kwezzy01

два раза вы БХашнули и еще я подьехал к вам чтобы кинуть предупреждение записи нету с биндами но я отыгрывал их

Изменено пользователем kwezzy01

Поделиться сообщением

Ruslan_Omskiy

Я не 2 раза БХшил, хочу увидеть док-ва что у вас были отыгровки

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

Начнем с того, что сотрудник обязан был ответить в течении двадцати четырех часов после подачи жалобы на свое имя, что он не сделал. За это он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения по пункту 4.5 ОПСГО:

Спойлер

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

При стрельбе по вам, как я понял, сотрудник руководствовался статьей 6.2 устава МВД, который позволяет открыть огонь, если скрывающийся использует БХ для ухода от погони:

Спойлер

6.2. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника, а соответственно гражданских, использующих этот метод, лишь для увеличения дистанции между сотрудником и его основной целью. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг него не подходят под данный пункт.

Однако, один прыжок не считаю таким использованием БХ, за которое можно расстрелять человека. Даже в ВПС наказание идет от трех, а здесь я вижу лишь один.

Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение статьи 4.8 устава МВД:

Спойлер

4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения.

NonRP Gun'а на ваших доказательствах не наблюдаю, пока вы отвернулись сотрудник мог перезарядить пистолет на клавишу R, такой способ отыгровки оружия разрешает ВПС.

Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Согласен с ответом ВрИО лидера, сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за просрочку ответа в теме, также за нарушение пункта из устава МВД, ВрИО лидера прикрепил его выше. Ожидаем Ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Ruslan_Omskiy

Здравствуйте, мой банковский счёт 476891

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Компенсацию перевёл.

spacer.png

Благодарим за обращение, тему передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...