Miron_Smirnov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Miron_Smirnov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Уход от РП. У нас была РП ситуация что водитель немой, я говорю в войс что водитель немой, он меня заглушил. Я пишу в /b что размуть меня у нас РП.+ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cIHt7Xs2D0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю. Что мешало вам говорить это все в текстовый чат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Smirnov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте, вы могли предупредить что не слышите в голосовой чат и не мутить меня. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Данная РП ситуация, во первых будет считаться переводом РП. А во вторых, причем тут Вы, если водитель спокойно мог жестикуляцией показать, что он немой. Также, не увидел никаких отыгровок того, что водитель немой. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую! Солидарен с ответами сотрудника и лидера. Вы могли продолжить играть РП в обычный чат, а не в войс. Так же, не понятно, почему именно вы начали играть РП за другого игрока. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Smirnov 2 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов не осталось, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться