Перейти к содержанию
Stich_Allen

[УВД-Н] Rama_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Stich_Allen

1. Ваш никнейм: Louis_Ron
2. Никнейм сотрудника: Rama_Alliens
3. Суть жалобы: Для начала док-ва

4. Доказательства:  https://yapx.ru/v/TPuiz + https://yapx.ru/v/TPu2Q

Изменено пользователем Barberry_Smith

Поделиться сообщением

Rama_Alliens

Ну приветствую Вас.

Задержаны за 319 УК РП , 19.4.1 КоАП , а так же 307 УК РП.

Док-ства :

307 УК РП + 19.4.1 КоАП

319 УК РП 

P.S запись кончилась на моменте оскорбления , а именно - пернатый.

(думаю скрин будет в роли док-ства, ведь на нем гражданин сам лично интересовался, считается ли это оскорблением или нет)

С уважением, (а может быть и нет), Рама Аллиенс

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 08.08.2022 в 12:09, Rama_Alliens сказал:

Что ты тут посчитал за 307 УК? И 19.4.1 КоАП?

В 08.08.2022 в 12:09, Rama_Alliens сказал:

Увы, доказательств с твоей стороны недостаточно. 

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Так же вот ещё твои нарушения:
5.1.1.2 ФЗ, ДИ г.9 п.10, 6.1.1.6 ФЗ.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Здравствуйте. 

Нарушение 307 УК РП явно видно, как и 19.4.1 , что касается 319 сотрудник предоставил скрин с консоли, который не принимается в качестве доказательства. 

За отсутствие доказательств сотрудник выплатит вам компенсацию, размер которой установит следящий.

Поделиться сообщением

Rama_Alliens
В 08.08.2022 в 12:35, Barberry_Smith сказал:

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Еще раз скажу, съемка велась, но отключилась не во время - никто от этого не застрахован. Тем более доказательства на ваши нарушения я предоставил. 

И 19.4.1 КоАП?

А с каких пор простой человек будет требовать от сотрудника водительское удостоверение и упрекать его какой-то левой статьей? - Чистая провокация.

Я являюсь оперуполномоченным Уголовного Розыска по городу Невский, спокойно могу покидать границы.

5.1.1.2 ФЗ

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

А в чем мое нарушение данной статьи? 

ДИ г.9 п.10

Цитата
  • Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

Не вижу чрезмерное оскорбление, либо же использование мата в большом количестве.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Касательно 6.1.1.6 ФЗоП сотрудник имеет полное право нарушать границы филиала, тем более он несет службу в отделе УР. Данным правом отдел УР наделен по решению администратора Riccardo_Watson. 

5.1.1.2 ФЗ о полиции в чем заключается ? Пункты строчить и я умею, распишите в чем заключается нарушение. 

9.10 ДИ вообще не наблюдается, прикрутили то,чего нет фактически. 

Ожидайте ответ администрации.  

Изменено пользователем Aleksey_Yackovlev

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 08.08.2022 в 12:37, Aleksey_Yackovlev сказал:

Здравствуйте. 

Нарушение 307 УК РП явно видно, как и 19.4.

Что тебе видно? Что я не так сказал что тут тянет на 307 УК и 19.4.1 КоАП? Я вот почему то вижу что я ничего не нарушил. К своим словам что "Явно видно" преложи какой либо факт.

В 08.08.2022 в 12:46, Rama_Alliens сказал:

А с каких пор простой человек будет требовать от сотрудника водительское удостоверение и упрекать его какой-то левой статьей? - Чистая провокация.

С каких пор это запрещено? Если это запрещено подходить к полицейскому и просить его ВУ - пожалуйста статья Гражданского Кодекса которого у нас нет, вот тогда и поговорим.

Я являюсь оперуполномоченным Уголовного Розыска по городу Невский, спокойно могу покидать границы.

Предоставь док-ва что у тебя была погоня либо ты выехал за преступником. в 6.1.1.6 ФЗ прекрасно написано "сотрудники Уголовного Розыска, выполняющие оперативно-розыскные мероприятия".

А в чем мое нарушение данной статьи? 

Да вот посигналил я тебе - 0 реакции. Пересёк 2 сплошные - 0 реакции.

Не вижу чрезмерное оскорбление, либо же использование мата в большом количестве.

Цитата
  • Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

В 08.08.2022 в 12:48, Aleksey_Yackovlev сказал:

Касательно 6.1.1.6 ФЗоП сотрудник имеет полное право нарушать границы филиала, тем более он несет службу в отделе УР. Данным правом отдел УР наделен по решению администратора Riccardo_Watson. 

Ответ дал выше.

5.1.1.2 ФЗ о полиции в чем заключается ? Пункты строчить и я умею, распишите в чем заключается нарушение. 

Посигналил - 0 реакции. Пересёк 2 сплошные - 0 реакции.

9.10 ДИ вообще не наблюдается, прикрутили то,чего нет фактически. 

Разочаруешь меня( видимо прийдётся писать на тебя жалобу, что НПА не знаешь :(

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
В 08.08.2022 в 13:06, Barberry_Smith сказал:

Что тебе видно? Что я не так сказал что тут тянет на 307 УК и 19.4.1 КоАП? Я вот почему то вижу что я ничего не нарушил. К своим словам что "Явно видно" преложи какой либо факт.

Мне как раз таки видно, что вы ведете себя как незнамо кто, представляетесь должностным лицом СКП, что-то требуете от сотрудника полиции при исполнении, устроили клоунаду какую-то. И разумеется это делается не просто так, а с целью какой либо реакции. 

С каких пор это запрещено? Если это запрещено подходить к полицейскому и просить его ВУ - пожалуйста статья Гражданского Кодекса которого у нас нет, вот тогда и поговорим.

Запрашивать документы имеют право только сотрудники полиции, а съезжать на документы которых у нас нет не стоит, игровой процесс проходит вокруг имеющихся документов. 

Предоставь док-ва что у тебя была погоня либо ты выехал за преступником. в 6.1.1.6 ФЗ прекрасно написано "сотрудники Уголовного Розыска, выполняющие оперативно-розыскные мероприятия".

Вам сотрудник ничего доказывать не обязан, вы собственно кто,чтобы что-то требовать ? На данные действия уполномочены только Следящие администраторы. 

Да вот посигналил я тебе - 0 реакции. Пересёк 2 сплошные - 0 реакции.

По вашей логике, если посигналить сотруднику, он должен вызвать еще пять экипажей и начать погоню за вами или что ? Пересечение двойной сплошной линии разметки собственно является провокационным действием с вашей стороны, как и придирка на заправке.

Разочаруешь меня( видимо прийдётся писать на тебя жалобу, что НПА не знаешь :(

Пишите что хотите, абсолютно всё равно. 

Понимая, что в моменте ускорении ТС вы выигрываете, вы просто напросто провоцируете сотрудника с целью написания жалобы. 

Далее вести диалог в вами бессмысленно.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 08.08.2022 в 13:25, Aleksey_Yackovlev сказал:

Мне как раз таки видно, что вы ведете себя как незнамо кто, представляетесь должностным лицом СКП, что-то требуете от сотрудника полиции при исполнении, устроили клоунаду какую-то. И разумеется это делается не просто так, а с целью какой либо реакции. 

Почему сразу должностным? Может я работаю в компании, может это моя семья? В семье я себя называю Маршалом СКП. Что-то в моих словах сказано про полицию? - нет. Я предоставлял сотруднику какие-либо документы в которых написано, что-либо про полицию? - нет.
Если вы считаете что аббревиатура СКП это Служба Криминальной Полиции увы, есть много и других названий.

Запрашивать документы имеют право только сотрудники полиции, а съезжать на документы которых у нас нет не стоит, игровой процесс проходит вокруг имеющихся документов. 

Хорошо, что мне запрещает просить документ у сотрудника полиции? Он его обязан давать (не считая УД)? Если мне это что-то запрещает, повторюсь назвать статью.

Вам сотрудник ничего доказывать не обязан, вы собственно кто,чтобы что-то требовать ? На данные действия уполномочены только Следящие администраторы. 

Хорошо, так и запишем "Лидер УВД по городу Невский покрывает своего сотрудника ха его нарушения".

По вашей логике, если посигналить сотруднику, он должен вызвать еще пять экипажей и начать погоню за вами или что ? Пересечение двойной сплошной линии разметки собственно является провокационным действием с вашей стороны, как и придирка на заправке.

По моей логике есть статьи 12.20 и 12.16.2 КоАП

Цитата

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -

влечет наложение административного штрафа в размере шести тысяч пятисот рублей.

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

Понимая, что в моменте ускорении ТС вы выигрываете, вы просто напросто провоцируете сотрудника с целью написания жалобы. 

Хочу провоцировать, ничего не запрещает кроме КоАПа.

Далее вести диалог в вами бессмысленно.

Да да удачи.
Жду ответа от ПГС.

Изменено пользователем Barberry_Smith

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый день!

Доказательств на выдачу розыска по статье 319 УК РП действительно недостаточно. 

Сообщите банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000. 

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2, части 1, статьи 5.1 ФЗ "О полиции"

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Остальных заявленных Вами нарушений у сотрудника нет. 

Поделиться сообщением

Rama_Alliens
В 08.08.2022 в 13:42, Barberry_Smith сказал:

н его обязан давать (не считая УД)? Если мне это что-то запрещает, повторюсь назвать статью.

По ФЗоПу, я обязан предъявить исключительно удостоверение , а не какой-либо документ. 

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

По моей логике есть статьи 12.20 и 12.16.2 КоАП

А с чего вы взяли, что я буду как-то реагировать на вашу провокацию, у вас транспорт гораздо быстрее , чем патрульное авто - вот вы и решили *потроллить*.

К тому же предоставлю еще док-ства вашего поведения ранее - *Кликабельно*

Разве это не показывает желание *погоняться* от полиции, а в противном случае - написать жалобу? 

Хочу провоцировать, ничего не запрещает кроме КоАПа.

Так определитесь уже, толи док-ств на 19.4.1 не хватает , толи вы сами упрекаете , говоря, мол - "Хочу провоцировать".

12.20 и 12.16.2 КоАП

Я не думаю, что со зрением все плохо, ибо, на авто маячки горели сине-синего цвета, эмблема - УВД, а не ГИБДД, да и представляясь, указал , что я из УВД.

К чему я веду, что данные статьи, указанные выше полностью работа сотрудников ГИБДД, у нас работа ловить нарушителей находящихся в розыске, либо же таких как "вы".

Ждем ответа от администрации...

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 08.08.2022 в 13:52, Rocket Winchester сказал:

Доказательств на выдачу розыска по статье 319 УК РП действительно недостаточно. 

Сообщите банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000. 

Вы такой щедрый! И плевать что мне выписали штраф на 40.000.

В 08.08.2022 в 13:52, Rocket Winchester сказал:

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2, части 1, статьи 5.1 ФЗ "О полиции"

Остальных заявленных Вами нарушений у сотрудника нет. 

Мне как вы ответите по 307 УК РП? Прости скажете что нарушений нет? Вы сможете привести факты по данной статье либо как и лидер будете писать что нарушений нет? То же самое и 19.4.1 КоАП - бред бред бред!

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 08.08.2022 в 14:54, Barberry_Smith сказал:

Вы такой щедрый! И плевать что мне выписали штраф на 40.000.

На Вашем скрине только розыск. 

В 08.08.2022 в 14:54, Barberry_Smith сказал:

Мне как вы ответите по 307 УК РП? Прости скажете что нарушений нет? Вы сможете привести факты по данной статье либо как и лидер будете писать что нарушений нет? То же самое и 19.4.1 КоАП - бред бред бред!

Вы подошли к полицейскому, представились сотрудником СКП, кем Вы не являетесь - это обман сотрудника полиции, нарушение статьи 307 УК РП. 

Далее начали неадекватно себя вести, матерится, отвлекать сотрудника от работы - это является провокацией на ответную реакцию, нарушение статьи 19.4 ч.1 КоАП. 

Цитата

Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод.

Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо в ходе досудебного производства, в том числе обман сотрудника полиции при исполнении - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет.

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 08.08.2022 в 15:36, Rocket Winchester сказал:

На Вашем скрине только розыск. 

Изучите первую ссылку моих доказательств.

В 08.08.2022 в 15:36, Rocket Winchester сказал:

Вы подошли к полицейскому, представились сотрудником СКП, кем Вы не являетесь - это обман сотрудника полиции, нарушение статьи 307 УК РП. 

Ещё раз повторюсь СКП это аббревиатура. Но вы считаете что я говорю это за СКП которые сотрудники полиции. Одно на уме?
Интересно, а как я мешал сотруднику работать? Он заехал на заправку что бы заправить автомобиль, то есть у него было свободное время или судить из ваше логики можно только то что он заехал на заправку, оплатил бензин и заправился за 5 секунд. Ну и далее уехал. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
В 08.08.2022 в 16:53, Barberry_Smith сказал:

Он заехал на заправку что бы заправить автомобиль, то есть у него было свободное время

А, то есть понятие служебной необходимости для вас отсутствует ? 

В 08.08.2022 в 16:53, Barberry_Smith сказал:

Ещё раз повторюсь СКП это аббревиатура. Но вы считаете что я говорю это за СКП которые сотрудники полиции. Одно на уме?

Вы назвали себя Маршалом СКП, однако Маршал - это специальное звание сотрудников МО, следовательно вы "присвоили" сами себе звание используемое военнослужащими, так что тут всё вполне правильно выдано. 

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 08.08.2022 в 17:12, Aleksey_Yackovlev сказал:

Вы назвали себя Маршалом СКП, однако Маршал - это специальное звание сотрудников МО, следовательно вы "присвоили" сами себе звание используемое военнослужащими, так что тут всё вполне правильно выдано. 

А, у вас всегда когда вы слышите слова "Маршал/Генерал/СКП" ассоциация со структурами МВД/МО и т.п? Я ещё раз повторяю если непонятно. Те слова которые у меня в бинде они могут означать разное, но видимо у вас в мыслях только одно "МВД/МО". 
Берём пример из "Риал лайф" если вы будете говорить около сотрудника полиции, что вы якобы Генерал ОМОН, он у вас проверит документы и задержит по 307 УК? - нет. Задержать бы сотрудник мог если бы у вас были поддельные документы там где написано как раз ваше звание и где вы служите. 

Цитата

Ст. 327 ч.5. Использование подложного документа, за исключением случаев предусмотренных ч.3 ст.327  [штраф до 75 000, либо до 3 звезд]

Короче, как я понял вы такой же тугой как и генерал УВД-П. А, то есть смысла продолжать разговор с вами если "Нарушений нет" не вижу смысла.
Жду ответа от ПГС, после закрытия жалобы возможно перейдём в другую тему и раздел жалоб. 
Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Аббревиатура "СКП" известна на Провинции именно как "Служба Криминальной Полиции", вы представились её "маршалом". Не нужно сейчас говорить, что Вы имели в виду что-то иное, ведь все понимают что это не так. 

Сообщите банковский счёт для выплаты компенсации в размере 60.000 (пересмотрел доказательства). 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
В 08.08.2022 в 19:19, Barberry_Smith сказал:

А, у вас всегда когда вы слышите слова "Маршал/Генерал/СКП" ассоциация со структурами МВД/МО и т.п? Я ещё раз повторяю если непонятно. Те слова которые у меня в бинде они могут означать разное, но видимо у вас в мыслях только одно "МВД/МО". 
Берём пример из "Риал лайф" если вы будете говорить около сотрудника полиции, что вы якобы Генерал ОМОН, он у вас проверит документы и задержит по 307 УК? - нет. Задержать бы сотрудник мог если бы у вас были поддельные документы там где написано как раз ваше звание и где вы служите. 

А я смотрю вы шибко сотрудник в OOC пространстве ? В вашей ситуации вы нагло подошли к сотруднику и представились Маршалом СКП, что у вас в голове нас мало волнует, а точнее абсолютно не  волнует, есть четкая аббревиатура, которая общепринята на сервере. А переиначивать ситуацию в свою сторону не стоит. А вот эта бредня в стиле "Я сказал А, но имею ввиду Б" никому не интересна. Оставьте эти детские отмазки при себе. 

В 08.08.2022 в 19:19, Barberry_Smith сказал:

Короче, как я понял вы такой же тугой как и генерал УВД-П. А, то есть смысла продолжать разговор с вами если "Нарушений нет" не вижу смысла.

Мы не собираемся наказывать человека за вашу больную фантазию, и тугой здесь только вы, коли занимаетесь подобными бреднями. 

Изменено пользователем Aleksey_Yackovlev

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Да подавитесь вы уже своим СКП.
Деньги мне не нужны.
Всего боброво, жалобу закрывайте и ждите новых.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...