Leonid_Bosow 147 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм игрока: Sergio_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: Здравствуйте. Просто ехал , остановился посмотреть и меня расстреляли. Причины открытия огня? 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QfSGFTjj9ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую, явно видно что происходила перестрелка между участниками ПО и сотрудниками МВД, участник открыл по вам огонь, подумав, что приехала подмога МВД. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) У вас в рации на записи код 0 на автошколу висит, и вы явно туда приехали не просто так... Леанид Басав, научитесь писать жалобы на нарушения, а не по приколу. Жду закрытия жалобы. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 19:13, Danon сказал: туда приехали не просто так Предоставьте тогда доказательства , что я ехал именно к вам. И что-то я не вижу такой причины в правилах 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Я должен доказывать то, что вы делали? Ну если вам конечно нужен опекун - то я согласен, но пока я за ваши действия не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую! Жалоба передана главному следящему за преступными организациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 ВПС: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Не увидел никаких причин для расстрела Автобуса ведомства МВД, я не увидел, код-0 в данных моментах не наблюдалось, так как был один участник преступного объединения и участников МВД тоже было не в большом количестве. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте Жалоба была пересмотрена, игрок предоставил доказательства, наличия код-0, за данный пункт игрок не будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться