Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Omskiy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Ricardo_Gromov 4. Суть жалобы: Офф от лишения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TPoqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую. Передано участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Antipin 2 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер, я не виноват что у меня такой интернет, там на скринах написанно что за то что у меня такой интернет мне бан? Изменено 8 августа, 2022 пользователем Kirill_Antipin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! Так как имею,ответить в этой жалобе отвечу, предоставляю видео. Я не считаю это вы вышли из-за интернета. Вы намеренно вышли или так же /q. Как вы узнали что мы лишим,вы сразу же вылетаете? Странное это совпадение ,не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Нарушений не увидел. У участника произошел вылет. По ВПС наказывается 3+ вылета за день. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 04:56, Aurus_Gromov сказал: Нарушений не увидел. У участника произошел вылет. По ВПС наказывается 3+ вылета за день. Ожидайте ответ следящего. Здравия желаю! Не согласен с вашим мнением. Мой коллега дал добро на то чтоб написал от него и от себя Он стоял сперва минут 5-6,и вдруг резко вылет? Мало верится… Это срыв РП процесса прошу доказать то что был вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Действительно, я дал добро на то, чтобы товарищ Полковник мог писать и высказать моё мнение, которое мы вместе с ним разделяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Antipin 2 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Ну уж извените то что у меня проблемы с интернетом, и у многих игроков и самой провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 18:40, Kirill_Antipin сказал: Ну уж извените то что у меня проблемы с интернетом, и у многих игроков и самой провинции. Здравия желаю! Можете предоставить видео-фото доказательство вылета? После этого с коллегой у нас не будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 18:40, Kirill_Antipin сказал: Ну уж извените то что у меня проблемы с интернетом, и у многих игроков и самой провинции. Конечно, а если бы мы вас отпустили, то вы бы поехали без вылета /нетворка в Приволжск. Вы говорите бред. Вылет произошёл во время оформления протокола с последующим лишением прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств чтобы наказать игрока. Над игроков появился треугольник, что означает что игрок вылетел. Если бы игрок вылетел 3 и более раз, то понес бы наказание за 6.17.1 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравия желаю! Вы посмотрите видео,когда говорится лишение сразу же выходит с игры,что не странно.Три раза сказал и в третей вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2022 Выше написал что игрок вылетел, о чем свидетельствует треугольник над игроком и наказать за это не могу. Ожидаю вопросов от автора и участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 20:08, Nikita_Retro сказал: Выше написал что игрок вылетел, о чем свидетельствует треугольник над игроком и наказать за это не могу. Ожидаю вопросов от автора и участника. Не согласен с вашим мнением. прошу передать ГсЗН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2022 Опять таки солидарен с мнением полковника Амансаева, требую передать жалобу ГсЗН. С вердиктом следящего не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2022 Не согласны с вердиктом - пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться