Danielvodila 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 1. Имя Фамилия: Даниэль Водила 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Татарин 4. Возраст: 27 лет 5. Дата и место рождения: 7 марта 1990 г. , г.Ош 6. Семья: Мать, отец. 7. Место текущего проживания: г.Невский 8. Описание внешности: Рост 180, вес 70 кг, волосы темного цвета, борода. Кепка, штаны серого цвета, джинсовая куртка. Футболка "Radio province",кроссовки. 9. Особенности характера: Общительный, доверчивый, добрый, честный. Ну и трудолюбивый. 10. Детство: Жил в не очень богатой семье, мать воспитывала меня еще с раннего возраста, с отцом я виделся только по выходным. Он работал не покладая рук на заводе, чтобы прокормить нас. Детство было довольное обычное, играл с друзьями во дворе, отличался от всех лишь своей добротой. В школу пошел в 6 лет. В младших классах(с 1-го по 4-ый) вел себя хорошо, однако после 5-го класса в моей жизни появились новые друзья... Школу я стал часто прогуливать, на уроках болтал, смеялся... Но при этом в аттестате за 9-ый класс у меня не было ни одной тройки. После 10-го класса 11. Юность и взрослая жизнь: Школу я стал часто прогуливать, на уроках болтал, смеялся... Но при этом в аттестате за 9-ый класс у меня не было ни одной тройки. После 10-го класса я поступил в колледж при железной дороге, обучение проходило 2-года. За этот период показал себя с лучшей стороны, веселье ушло, я стал серьезным. Получил диплом о среднем-техническом образовании... После окончания учебы я решил съехать от родителей, переехал жить в республику Провинция, г.Невский(Его архитектура привлекла мое внимание. Он показался мне красивее других городов.). Приобрел машину, ВАЗ 2101 "Копейка", желтого цвета. И устроился на работу мечты в соседний ПГТ "Волчанск". Работал водителем Икаруса, дороги были спокойный, светофоров нет(Это был междугородний маршрут, вроде 132). На предприятии я был одним из лучших работников. Стал увлекаться песнями группы "Кино". За все время своей работы ни разу не попадал в ДТП. Вскоре захотелось "перемен" и я решил устроиться по профилю, в соседнем городе(Мирный) был офис ООО "РЖД", куда я был принят на работу. 12. Настоящее время: В настоящее время я являюсь машинистом 2-го класса ООО "РЖД", работа мне очень нравится и не хочу от туда уходить, зарплата хорошая. Работа по душе, едешь себе по полям через всю республику, любуясь видами из окна... 13. Хобби: Моделизм. Общественный транспорт. Музыка. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Danielvodila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться