William_Mirelle 3 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Carl_Garcia 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sweet_grozniy, Twinky_Cross 4. Суть жалобы: 1. Сотрудники не представились 2. Использовали подрезы при погоне 3. Не указали статью по которой я задержан 4. Когда посадили называли обезьяной, давали бананы. Прошу предоставить запись погони и задержания. Надеюсь вы уволите таких халатных сотрудников. Ещё они сейчас стонут , орут, и унижают всех 5. Сотрудники не соблюдали ПДД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/TPnF5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день, жалоба не по форме, второй сотрудник не с УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Mirelle 3 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 а откуда он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 13:13, MooNight сказал: а откуда он Не знаю, могу предположить, что с ОКБ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Mirelle 3 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Прошу Лидера фракции ответить на мою жалобу, а не эти клоуны. Или ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 13:30, MooNight сказал: Прошу Лидера фракции ответить на мою жалобу, а не эти клоуны. Или ждём ответа СЗФ Оскорбления в жалобе, отлично, ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброго времени суток. Сейчас жалоба составлена не по форме. Sweet_grozniy - сотрудник УВД-П. Twinky_Cross - сотрудник УВД-Н. Подавайте разные жалобы на каждого из сотрудников, с правильно оформленным названием и претензиями к каждому их сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...