Ivan_Lambert 14 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Bentley_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kimiko_Bushido 4. Суть жалобы: Обоснованную причину задержания и выдачи розыска за статью 1.11 УК РП я могу узнать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Добрый день. Я являюсь сотрудником, который вас задержал. Были задержаны согласно 1.11 УК РП, красным цветом выделил основную причину задержания, на доказательствах ниже видно, как я распорядился чтобы вы не "чесались" возле гражданских, тем более из-за этого почти получилась потасовка и вы её виновник. Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства: https://youtu.be/97XiRy6FJ5Y Изменено 9 августа, 2022 пользователем Kimiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую. Что мне запрещает это делать? Это обычная анимация персонажа. Какая потасовка? Если кто то её устроит - то он и будет виновен, но никак не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер. Давно всем известно, что это за анимация, несколько раз я озвучил, что она порочит честь и достоинство людей, возле которых вы это делаете, вам было сказано отойти и чесаться в стороне от людей, как минимум это не культурно. Находился там и видел весь процесс задержания, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую. Полностью не согласен с вашим вердиктом. Ожидаю ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Сотрудник вас попросил, чтобы Вы это делали не перед лицами людей, а где-то в стороне, Вы же не послушали. Розыск выдан правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую. Не согласен с вашим вердиктом. Не считаю данное требование сотрудника полиции законным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Останусь при своем мнении, если не согласны с моим вердиктом, то жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...