Scally Milanio 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Scally_Milanio 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Klaus_Capelle 4. Суть жалобы: Сидел под деревом, ждал пока розыск упадет, на радаре видно что сотрудник бежал вплотную друг к другу со своими товарищами прямо ко мне, не отцепив район, сразу ко мне, мне интересно узнать как они меня нашли, как не по радару. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaiah_Romantik 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Dell. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Roman_Mananov0909 не с того акка написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Klaus_Capelle. Все объяснил в прошлой жалобе. Повторяю, каждая патрулька объехала Волчанск несколько раз, Вас не было. Это понятно, на горе, даже в рации спросили "на горе?". Я побежал на гору и стал смотреть за деревьями. Вы оказались там. Так же на территории частных домов есть камеры, граждане которые там живут могли там передать нам, что странный гражданин прячется за деревьями. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Klaus_Capelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. НонРП за сотрудником не увидел, так как они вполне могли догадаться, что вы где-то в деревьях. Также вы пробегали недалеко от частных домов. Окончательный вердикт за СзФ. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Приветствую! Запросил у сотрудника доказательства со своей стороны. Ожидайте. По итогу рассмотрения доказательств с двух сторон готов сказать - сотрудник нарушил пункт 6.10 ВПС, а именно "NonRP", за это будет наказан блокировкой на 12 часов. За получение блокировки будет наказан по 3.1 ОПСГО письменным выговором. Вопросы? Изменено 9 августа, 2022 пользователем Vladimir_Inzevatkin ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...