Pulesos404 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Arina_Merstinova 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Adam_Benedetti 4. Суть жалобы: Шантаж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Какой пункт ВПС нарушил мой мальчик? Передано СА. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 5.16 ВПС - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. Угрозы блокировкой по данному пункту не наказуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A tebia ebet 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Доброй ночи. Я Adam_Benedetti. Данные слова были сказаны в личные сообщения в вк. Данные слова не были упомянуты в игре. Если бы это было сказано в игре то куда бы не шло. Вопросы? Изменено 8 августа, 2022 пользователем kemo_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый день еще раз. не могу посмотреть ваши доказательства, из-за некоректной работы Аймгура в моей стране. Оставлю ответ СА для рассмотрения данной жалобы. заранее извиняюсь. Вопросы имеются какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Ожидаю конечного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба передана ГСзН. Рассмотрение может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую. Считаю что это не является шантажом. Как минимум игрока спокойно могли подставить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться