Pulesos404 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Arina_Merstinova 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Adam_Benedetti 4. Суть жалобы: Таран, ЕПП при погоне (Х2), подрез, срез (Х2) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. Жалоба передана участнику. Ожидайте ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A tebia ebet 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 8 августа, 2022 пользователем kemo_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A tebia ebet 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброе утро, я являюсь участником опг Бенедетти. Adam_Benedetti. На данном моменте происходит погоня за (Твинки). Начнем разбор полетов колорадских жуков. В видеоролике есть как и мои косяки так же и ваши. Уход от рп а то есть на видео видно если посмотреть на мини карту вы остались живи после взрыва авто вы с него вышли и тем самым вы не продолжили рп процесс с вашей стороны это не очень красиво осуждаю такое. Как вы сказали ваше слово подразумевает "Таран, подрез" когда во время погони за нами вы выполняете так сказать "Спец маневры"... А почему же нам не льзя их выполнять? Действительно, "Вы же самые крутые в гувд вам же все можно!!!" Так что если вы выполняете схему спец маневров я тоже предпочёл их выполнять почему мне нельзя? Ведется же погоня. По поводу ЕПП я нечего не говорю, мой касяк. На моменте я не успел отреагировать на тормоза 0:08 - 0:11 в добавок вы сами подставили бок автомобиля. Если бы кто то его намеренно не поставил такого не было бы тарана. Так же добавлю уход с место дтп начиная момент с момента 0:40 - 0:45 как вы назвали подрез... Но по моему видео прекрасно что это был пинг. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Хотелось бы услышать вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер, я лидер ОПГ Бенедетти. выношу свой вердикт по поводу жалобы на моего мальчика. посмотрев все видео которые тут есть, мой вердикт такой: наказание за срезы/епп дается только при полицейской погоне, тут только деморган на 1 час (епп и срезы по 30 мин каждая), как я вижу рп причина была на вас, а именно перестрелка с мвд. нарушение есть, но тянет на деморган. вопросы остались по поводу моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Нуу не знаю, по моему тут отчётливо видно таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан деморганом за ЕПП и срезы, а так же получит блокировку аккаунта за таран. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться