♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Zara_Baron 2. Никнейм сотрудника: Mansur_Gambino 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Доказательства ситуации: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 На основании какого нормативного документа я обязана выполнить Ваше требование? Чем обозначены границы охраняемого объекта и с чего Вы взяли, что я в него проникла, а не системно оказалась в зоне для приема граждан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Все основания я назвал ещё при задержании. Основанием являлся 004 приказ МВД. Ваша цель посещения была - ожидание друга. Это не является законной целью нахождения в здании управления внутренних дел. Как Вы попали в здание разницы не имеет, увы. Все границы описаны также в 004 приказе МВД, если Вы не ознакомлены с ним - проблемы сотрудников в этом нет, мы действуем, согласно нашим НПА. Если Вы собираетесь мусолить ту же тему, что и в игре, то смысла в этом не вижу, ничего нового Вам не скажу. Лучше дождаться ответа лидера и СЗФ. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 03:32, Mansur_Gambino сказал: Как Вы попали в здание разницы не имеет, увы. Вы мне вменили незаконное проникновение, поэтому как раз таки разница есть, с чего Вы вообще это взяли? Наказание выдано, прошу доказательства. А именно незаконное проникновение. В 08.08.2022 в 03:32, Mansur_Gambino сказал: Все границы описаны также в 004 приказе МВД, если Вы не ознакомлены с ним - проблемы сотрудников в этом нет, мы действуем, согласно нашим НПА. Это внутренний приказ для сотрудников МВД, каким образом ему должны подчинятся гражданские лица, на него даже ссылки нет в законодательной базе. В 08.08.2022 в 03:32, Mansur_Gambino сказал: Если Вы собираетесь мусолить ту же тему, что и в игре, то смысла в этом не вижу, ничего нового Вам не скажу. И если Вы собираетесь общаться здесь в подобном тоне, то нам действительно не о чем говорить. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 03:39, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Вы мне вменили незаконное проникновение, поэтому как раз таки разница есть, с чего Вы вообще это взяли? Наказание выдано, прошу доказательства. А именно незаконное проникновение. Не понимаю о каком незаконном проникновение Вы говорите, когда были задержаны за нарушение пропускного режима объекта) Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. В 08.08.2022 в 03:39, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Это внутренний приказ для сотрудников МВД, каким образом ему должны подчинятся гражданские лица, на него даже ссылки нет в законодательной базе. К сожалению, Вы снова не правы. Приказ имеется в свободном доступе на форуме. Незнание официально опубликованного закона не освобождает от ответственности за его несоблюдение. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 03:43, Mansur_Gambino сказал: Не понимаю о каком незаконном проникновение Вы говорите, когда были задержаны за нарушение пропускного режима объекта) Самовольное проникновение, верно? Прошу полные доказательства моего нарушения, как я самовольно приникла на охраняемый кем то объект, зона которого где то обозначена нормативными документами, с которыми гражданский игрок может быть ознакомлен. В 08.08.2022 в 03:43, Mansur_Gambino сказал: К сожалению, Вы снова не правы. Приказ имеется в свободном доступе на форуме. Незнание официально опубликованного закона не освобождает от ответственности за его несоблюдение. Во первых предоставьте на него ссылку, во вторых с чего Вы взяли, что гражданское лицо должно подчинятся внутренним приказам МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) В 08.08.2022 в 03:55, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Самовольное проникновение, верно? Прошу полные доказательства моего нарушения, как я самовольно приникла на охраняемый кем то объект, зона которого где то обозначена нормативными документами, с которыми гражданский игрок может быть ознакомлен. Неверно. Самовольное проникновение и нарушение порядка режимного объекта - разные вещи. В приказе чётко указано по каким статьям привлекать нарушителей. Приказ: Знать или не знать закон - Ваше дело. Но то, что Вы его не знаете никак не влияет на Ваше наказание. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 04:02, Mansur_Gambino сказал: Неверно. Самовольное проникновение и нарушение порядка режимного объекта - разные вещи. Вы мне выдали наказание за самовольное проникновение и за невыполнения законного требования, поэтому прошу предоставить доказательства этого. В 08.08.2022 в 04:02, Mansur_Gambino сказал: Приказ: Это приказ для сотрудников, гражданские то каким боком сюда относятся? Каким магическим образом гражданское лицо должно понять, что территория кем то охраняема (при отсутствии охраны), и где находятся её границы? В 08.08.2022 в 04:02, Mansur_Gambino сказал: Знать или не знать закон - Ваше дело. Но то, что Вы его не знаете никак не влияет на Ваше наказание. Но это влияет на Ваши действия, которые должны быть строго законны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2022 Все доказательства предоставлены выше. Мусолить одни и те же вопросы я не собираюсь. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 04:13, Mansur_Gambino сказал: Все доказательства предоставлены выше. Увы, но не все. Если это всё, что у Вас имеется, то этого мало. Да и согласно закону я ничего неправомерного не сделала. Доказательства обратного Вы предоставить не смогли (или же таких доказательств нет). В 08.08.2022 в 04:13, Mansur_Gambino сказал: Мусолить одни и те же вопросы я не собираюсь. Ожидаем ответа СЗФ. Полностью солидарна, на мои вопросы Вы ответить не в состоянии, поэтому пускай это сделает следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 05:22, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Увы, но не все. Если это всё, что у Вас имеется, то этого мало. Да и согласно закону я ничего неправомерного не сделала. Доказательства обратного Вы предоставить не смогли (или же таких доказательств нет). Полностью солидарна, на мои вопросы Вы ответить не в состоянии, поэтому пускай это сделает следящий. Предоставлена вся ситуация. Если Вы требуете доказательств, которых у меня в априори быть не может, то, увы, но это бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую. Начнём с того, что вы находились на охраняемом объекте с причиной "Жду заключённого", вам не требовалась какая-либо помощь сотрудников и т.п. 004 приказ МВД нам гласит о том, что находится вы можете только если вам требуется помощь сотрудников или же оказание каких-либо услуг. Вы утверждаете, что приказы МВД только для самих сотрудников МВД, вынужден с вами не согласиться, т.к. данный ведомственный нормативно-правовой акт распространяются на граждан, так как он издан во исполнении федерального закона, регламентирующего деятельность органов внутренних дел. Нарушений в действиях сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 10:50, Yan_Galante сказал: Начнём с того, что вы находились на охраняемом объекте Кем объект охраняемый? Почему нет поста охраны и нет обозначенной территории? Как Вы себе представляете охраняемую территорию без охраны, где сотрудники появляются только по своему желанию? В 08.08.2022 в 10:50, Yan_Galante сказал: Вы утверждаете, что приказы МВД только для самих сотрудников МВД, вынужден с вами не согласиться, т.к. данный ведомственный нормативно-правовой акт распространяются на граждан, так как он издан во исполнении федерального закона, регламентирующего деятельность органов внутренних дел. Интересно получается, выходит игрок должен знать внутренние НПА сотрудников, дабы их не нарушить? Есть уголовный и административный кодекс, так же правила дорожного движения, которые в РП мире являются обязательными к исполнению, а вот приказы МВД регламентируют как раз таки работу сотрудников МВД, но никак не гражданских лиц. Так же на форуме есть раздел "Законодательная база", где так же отсутствует этот самый приказ 004, что ещё раз дает нам понять, что он никак не касается гражданских лиц. Исходя из Ваших суждений, гражданский игрок так же должен знать федеральный закон о полиции и должностные инструкции (внутренний приказ к таковым относится), потому что вдруг там описаны какие то места, где нахождение запрещено. В очередной раз прошу предоставить доказательства моих нарушений, за которые я понесла наказание, в частности по статье 20.17.1 КоАП, а именно: Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Так же прошу разъяснить, каков установленный порядок охраны объекта "холл ГУВД Приволжска" и где находятся посты его охраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 1. Это приказ "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерстве Внутренних Дел Республики Провинции". Исходя из трактования, это не приказ сотрудникам МВД, а определение статуса самих филиалов МВД в Республике Провинция. 2. Данное положение определяет законность нахождения на территории МВД, а не несет приказной характер. 3. Положение раскрывает план-схемы территорий МВД, на которые распространяется действие данного положения. 4. Выведены четкие основания и запреты на нахождение в МВД, так как это является Важным Государственным Объектом, который подлежит охране. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 14:27, Mansur_Gambino сказал: Исходя из трактования, это не приказ сотрудникам МВД, а определение статуса самих филиалов МВД в Республике Провинция. Интересно получается, документ называется "приказ", но таковым не является, при этом он есть только в НПА для сотрудников фракции. Как Вы возможно знаете, то приказы отдает главенствующее лицо во фракции именно своим подчиненным, но никак не гражданским. Если же в данном документе определяется статус объекта, как "охраняемый", тогда почему Вы, как заместитель начальника, игнорируете приказ и не выставите пост охраны на охраняемом объекте? В 08.08.2022 в 14:27, Mansur_Gambino сказал: Данное положение определяет законность нахождения на территории МВД, а не несет приказной характер. Если оно не несет приказного характера, тогда за что Вы вообще меня наказали? Или работает выборочно, кого то можно наказать, а кого то проигнорировать? В 08.08.2022 в 14:27, Mansur_Gambino сказал: Положение раскрывает план-схемы территорий МВД, на которые распространяется действие данного положения. Объясните, с какой целью гражданскому лицу знать план схему территории УВД? Когда я Вас спросила, чем определены границы охраняемого отдела, я имела ввиду видимые препятствия (шлагбаум, забор, колючая проволока) или пост охраны. В 08.08.2022 в 14:27, Mansur_Gambino сказал: Выведены четкие основания и запреты на нахождение в МВД, так как это является Важным Государственным Объектом, который подлежит охране. Повторюсь, если объект подлежит охране, тогда почему его не охраняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2022 Цитата Кем объект охраняемый? Почему нет поста охраны и нет обозначенной территории? Как Вы себе представляете охраняемую территорию без охраны, где сотрудники появляются только по своему желанию? У сотрудников, если вы не знали, в нормативах существует пост ДЧ, который есть во всех отделениях ГУВД. Соответственно, сами сотрудники, как и описано в приказе, охраняют данный объект, и руководствуются им при задержании нарушителей порядка. Цитата Интересно получается, выходит игрок должен знать внутренние НПА сотрудников, дабы их не нарушить? Есть уголовный и административный кодекс, так же правила дорожного движения, которые в РП мире являются обязательными к исполнению, а вот приказы МВД регламентируют как раз таки работу сотрудников МВД, но никак не гражданских лиц. Это я уже описал выше в своём ответе, прошу перечитать) Цитата Исходя из Ваших суждений, гражданский игрок так же должен знать федеральный закон о полиции и должностные инструкции (внутренний приказ к таковым относится), потому что вдруг там описаны какие то места, где нахождение запрещено. Это так не работает) Цитата В очередной раз прошу предоставить доказательства моих нарушений, за которые я понесла наказание, в частности по статье 20.17.1 КоАП, а именно: Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Сотрудник предоставил доказательства Цитата Так же прошу разъяснить, каков установленный порядок охраны объекта "холл ГУВД Приволжска" и где находятся посты его охраны? С этим вы можете ознакомиться в самом приказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #18 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 07:23, Yan_Galante сказал: У сотрудников, если вы не знали, в нормативах существует пост ДЧ, который есть во всех отделениях ГУВД. Соответственно, сами сотрудники, как и описано в приказе, охраняют данный объект, и руководствуются им при задержании нарушителей порядка. Но пост в обеих случаях был пуст, то есть объект был не охраняем. Халатность сотрудников или так должно быть? Или объект охраняем только иногда, когда кому то из сотрудников захочется посидеть на посту? В 09.08.2022 в 07:23, Yan_Galante сказал: Это я уже описал выше в своём ответе, прошу перечитать) Вы описали, что приказ распространяется на граждан, но как они должны о нем узнать, если он даже на форуме находится только в НПА для сотрудников? В 09.08.2022 в 07:23, Yan_Galante сказал: Это так не работает) Как раз с Ваших слов это так и работает, у сотрудников существуют правила, которые гражданские должны выполнять, при этом гражданские об этих правилах не знают. Есть раздел "законодательная база", там собраны все НПА, которые качаются гражданских лиц, и там нет этого приказа, откуда тогда узнать, что он существует и его нужно выполнять вообще? В 09.08.2022 в 07:23, Yan_Galante сказал: Сотрудник предоставил доказательства Сотрудник предоставил доказательства, как он ко мне подошел в здании ГУВД и начал разговор, после чего наказал меня за проникновение на охраняемый объект. Но откуда он знал, как я туда попала? Я больше скажу, если Вы обратите внимание на соседние жалобы на эту тему, то меня посадили в КПЗ, после чего я отсидела и система заспавнила меня снова в холе, это проникновение? Или всё же интерьер, где разрешено находится как гражданским, так и заключенным после отбывания срока? Может разработчики сделали всё не правильно, а Вы теперь наказываете за это игроков с помощью каких то приказов? В 09.08.2022 в 07:23, Yan_Galante сказал: С этим вы можете ознакомиться в самом приказе. Ознакомится то я могу, но охраняемый объект подразумевает охрану или заграждения, при этом в здании УВД нет ни того, ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #19 Опубликовано 10 августа, 2022 Цитата Но пост в обеих случаях был пуст, то есть объект был не охраняем. Халатность сотрудников или так должно быть? Или объект охраняем только иногда, когда кому то из сотрудников захочется посидеть на посту? Ну Вы же понимаете, что в рамках игры невозможно обеспечить охрану 24/7 Цитата Вы описали, что приказ распространяется на граждан, но как они должны о нем узнать, если он даже на форуме находится только в НПА для сотрудников? Если приказ находится в разделе "Приказы МВД", это не означает, что приказ находится в НПА для сотрудников) В 09.08.2022 в 21:24, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Сотрудник предоставил доказательства, как он ко мне подошел в здании ГУВД и начал разговор, после чего наказал меня за проникновение на охраняемый объект. Но откуда он знал, как я туда попала? Он у вас спросил цель нахождения на объекте, получил следующий ответ "Жду заключённого", из этого можно сделать вывод, что вы попали самостоятельно) В 09.08.2022 в 21:24, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Я больше скажу, если Вы обратите внимание на соседние жалобы на эту тему, то меня посадили в КПЗ, после чего я отсидела и система заспавнила меня снова в холе, это проникновение? Или всё же интерьер, где разрешено находится как гражданским, так и заключенным после отбывания срока? Может разработчики сделали всё не правильно, а Вы теперь наказываете за это игроков с помощью каких то приказов? Момент с тем, что игроки выходят из КПЗ и находятся там в афк уже урегулирован, игроки не задерживаются сотрудника, сотрудники дают наводку в репорт и уже администраторы кикают игрока Цитата Ознакомится то я могу, но охраняемый объект подразумевает охрану или заграждения, при этом в здании УВД нет ни того, ни другого. Описал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #20 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 08:07, Yan_Galante сказал: Ну Вы же понимаете, что в рамках игры невозможно обеспечить охрану 24/7 Так же я понимаю, что даже в рамках игры, наказывать игрока, который находится в общедоступном месте, которое никак не обозначено, как охраняемый объект, довольно глупо получается. В 10.08.2022 в 08:07, Yan_Galante сказал: Если приказ находится в разделе "Приказы МВД", это не означает, что приказ находится в НПА для сотрудников) А для кого тогда этот раздел? Приказы МВД Структура Управления Министерства Внутренних Дел Меры поощрения в системе МВД Провинции Специальные задания для сотрудников ГУ-МВД Провинции Рекомендация для сотрудников полиции «О личной безопасности» Это всё разделы, которые находятся в теме "Министерство внутренних дел" (МВД), для кого тогда этот раздел, не для сотрудников? Наверное каждому гражданскому лицу нужно знать меры поощрения сотрудников МВД, специальные задания для сотрудников, рекомендации по безопасности сотрудников. Мало ли, вдруг там где то какой то запрет есть для гражданских, так выходит? В 10.08.2022 в 08:07, Yan_Galante сказал: Он у вас спросил цель нахождения на объекте, получил следующий ответ "Жду заключённого", из этого можно сделать вывод, что вы попали самостоятельно) С чего вдруг, если я "жду заключенного", то сразу можно сделать вывод, что я проникла на охраняемую территорию самостоятельно? Объясните мне Вашу логическую цепочку. В 10.08.2022 в 08:07, Yan_Galante сказал: Момент с тем, что игроки выходят из КПЗ и находятся там в афк уже урегулирован, игроки не задерживаются сотрудника, сотрудники дают наводку в репорт и уже администраторы кикают игрока Я Вам про одно, Вы мне про другое. Я ни слова не сказала про афк. Что меня, как игрока сервера, обязывает после выхода из КПЗ сразу покинуть здание ГУВД? Не точку спавна, а именно здание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться