Перейти к содержанию
Maksim_Ushkov

[ГИБДД-Н] Adam_Tatibekov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Ushkov

1. Ваш никнейм: Maksim_Ushkov
2. Никнейм сотрудника:  Adam_Tatibekov
3. Суть жалобы: Не озвучил причину задержания через каждых примерно 5 сек. выдача предов.
4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/TPiRq

Поделиться сообщением

avolkov159

Доброй ночи, я Adam_Tatibekov. Останавливаться вы изначально не планировали, а пытались спровоцировать нас на погоню. Пока мы разговаривали с человеком, вы крутились на своей приоре туда-сюда. Проехав по встречной, у вас удалось спровоцировать нас. После первого предупреждения, вы только увеличили скорость. На что пошло второе предупреждение, и далее, третье. Двигаясь по Дворцовой набережной со скоростью более 120 км/ч, создавали опасную ситуацию для граждан, и меня с моим коллегой. Так же, проехали по встречной полосе. Тем самым, на трассе, по вам был открыт огонь, но до этого, был сделан предупреждающий выстрел, на него вы тоже не отреагировали. Считаю, что сделал всё правильно. После того, как ваше авто заглохло на трассе, вы организовали пешую погоню, в которой и были собственно задержаны. Лишил вас по 12.25 КоАП(Уточнил, видно на вашем скрине). Далее, передал сотрудником ОГИБДД-П(Приволжск), тем самым, уже они начали процесс задержания, затем, я передал статью, по которой вы задержаны, в рацию данным сотрудникам. Вам объяснили причину задержания.  Ожидаем ответа лидера, с любовью Tatibekov <3
P.S доказательства от коллеги(Maga_Imanaliev)
Так же, будет написана ответная жалоба за БХ при погоне

[BH] Bunny-Hopping

Постоянное использования передвижения с прыжками, с целью быстрого передвижения. Запрещен во время погони.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.
Изменено пользователем AvolkoV228

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov
В 08.08.2022 в 03:10, AvolkoV228 сказал:

Доброй ночи, я Adam_Tatibekov. Останавливаться вы изначально не планировали, а пытались спровоцировать нас на погоню. Пока мы разговаривали с человеком, вы крутились на своей приоре туда-сюда. Проехав по встречной, у вас удалось спровоцировать нас. После первого предупреждения, вы только увеличили скорость. На что пошло второе предупреждение, и далее, третье. Двигаясь по Дворцовой набережной со скоростью более 120 км/ч, создавали опасную ситуацию для граждан, и меня с моим коллегой. Так же, проехали по встречной полосе. Тем самым, на трассе, по вам был открыт огонь, но до этого, был сделан предупреждающий выстрел, на него вы тоже не отреагировали. Считаю, что сделал всё правильно. После того, как ваше авто заглохло на трассе, вы организовали пешую погоню, в которой и были собственно задержаны. Лишил вас по 12.25 КоАП(Уточнил, видно на вашем скрине). Далее, передал сотрудником ОГИБДД-П(Приволжск), тем самым, уже они начали процесс задержания, затем, я передал статью, по которой вы задержаны, в рацию данным сотрудникам. Вам объяснили причину задержания.  Ожидаем ответа лидера, с любовью Tatibekov <3
P.S доказательства от коллеги(Maga_Imanaliev)
Так же, будет написана ответная жалоба за БХ при погоне

[BH] Bunny-Hopping

Постоянное использования передвижения с прыжками, с целью быстрого передвижения. Запрещен во время погони.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

Я не отрицаю что я провоцировал погоню,но факт того что при задержании вы не озвучили причину задержания а только озвучили за что лишили ву

Поделиться сообщением

avolkov159

А бх вы тоже не отрицаете? Я вас лишил прав, потом передал Приволжским сотрудникам, которые рассказали вам статью, и передали в КПЗ

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Не вижу нарушений за сотрудником. Лишены и задержаны правомерно.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Запросил дополнительные доказательства, ожидайте.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Дополнительных доказательств не получил. За отсутствие составленного протокола о лишении водительских прав и не озвучивания причины задержания будет выдан письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov

права вернут?

В 08.08.2022 в 17:08, Matvey Kosachenko сказал:

Доброго времени суток.

Не вижу нарушений за сотрудником. Лишены и задержаны правомерно.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

опять же стоите на своём что ваши сотрудники правы во всём пока вас носом не ткнут

Изменено пользователем Maksim_Tazov

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Права возвращены не будут ввиду того что лишены были верно, хоть и с нарушениями оформления. Вы так же будете заблокированы за подрезы и БХ при погоне на 3 дня.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov

Вопросов нет. Закрыто

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...