Перейти к содержанию
A tebia ebet

(ГИБДД-П) Tiffany_Parker

Рекомендуемые сообщения

A tebia ebet

1. Ваш никнейм: Adam_Benedetti
2. Никнейм сотрудника: Tiffany_Parker
3. Суть жалобы: Намеренный подрез уход с место дтп 
4. Скриншот/видео доказательство**:

Поделиться сообщением

Pulesos404

Уважаемый Adam_Benedetti, я являюсь тем самым сотрудником на которого вы составили жалобу.

Предлагаю всё разобрать.

Как только я приехал на вызов, ваша шайка догнала меня *ТЫК*.  После чего один из ваших друзей/член ОПГ достал пистолет *ТЫК* , незамедлительно я принял решение уехать и вызвать подкрепление т.к в связи с последними событиями можно было догадаться чем бы это всё закончилось, почти моментально была нажата тревожная кнопка *ТЫК* .  После чего началась ваша погоня за мной, на одном из моментов я захотел развернутся, не ожидая того что вы будите лететь по встречной полосе я начал спец маневр под названием "полицейский разворот" в ходе которого произошло столкновение, данную ситуацию не рассчитываю как уход с места ДТП т.к была погоня. 

Вопрос к вам. Когда вы меня нашли в игре и утверждали что это уход с места ДТП и вы просто ехали за мной. Зачем же вы летели по встречной полосе?! 

Так же сейчас хотелось бы сделать пометку для следящего администратора, данный игрок пытался шантажировать чем нарушил 5.16 ВПС (Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]) Док-ва: *ТЫК* , а так же готов переслать данные сообщения при необходимости.  

В заключении. ОПГ/данный игрок хотели меня похитить. Я отчётливо вижу что, данной игрок пришёл на гос портал что бы не добиться правосудия, а отомстить мне за то что я не дал денежных средств. 

Ожидаем ответа от следящего/лидера.

Изменено пользователем Yaroslav.E
Дополнение ответа

Поделиться сообщением

A tebia ebet

По поводу денежных средств. Я просил деньги за ремонт авто и компенсацию после чего вы отказались давать деньги ну и я залил жб а то что я скидывал в личные сообщение вк это не как не высказывается за впс т.к это не было сказано в игре так? На видео видно прекрасный намеренный таран.

Полное видео появится в течение 2 часов с момента погони.

Видео доказательства от начала до конца

Изменено пользователем kemo_2580
Доделал

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый вечер. Сотрудник пытался скрыться и сохранить свою жизнь, т.к увидел угрозу,  так сказать была погоня ЗА сотрудником, нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Ожидайте ответа СзФ

Поделиться сообщением

A tebia ebet

А за немереное содействие с тараном по вашему это нормально?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

За сотрудником действительно есть нарушение 7.1.5 ВПС. За это он получит блокировку аккаунта на 12 часов и письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.
Ухода с места ДТП тут нет, так как Вы тоже покинули место ДТП.
Также на записи наблюдаю необоснованное применение СГУ и маячков, за это сотруднику будет выписан устный выговор, за игнорирование Ваших нарушений сотруднику будет выписан еще 1 устный выговор.
Поскольку СГУ и маячки были включены без особой на то причины, к сотруднику будут применены санкции в виде штрафа на общую сумму 81.000, согласно 12.12.1, 12.14.1, 12.14.1.1, 12.15.1, 12.15.2, 12.16.1 КоАП.

За Вами тоже наблюдаю нарушение 7.1.5 ВПС на моменте 0:19 Вашей второй записи. Будете заблокированы на 12 часов. Также за Вами имеются нарушения 7.1.10 и 7.1.12 ВПС, будете посажены в деморган на 60 минут.

Цитата

ВПС
7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]
7.1.10 - Запрещены срезы. [Тюрьма на 30 минут]
Например, пересечение местности не для авто в городе. Также по этому пункту будет наказываться езда по рельсам.
7.1.12 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]
Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается.
Сотрудникам МЗ/МВД при необходимости разрешается езда по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами.

ОПСГО
3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор.

КоАП
12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.
12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой
Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей.
12.14.1.1 Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей.
12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.
12.15.2. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.]
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей.
12.16.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

В итоге сотрудник получит блокировку аккаунта на 12 часов, 1 письменный выговор и 2 устных выговора. Также штраф на общую сумму 81.000.
Вы получите блокировку на 12 часов и 60 минут деморгана.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Pulesos404

Вопросы остались у меня.

Во первых. Что по поводу шантажа со стороны Adamа ?

В 08.08.2022 в 02:45, Yaroslav.E сказал:

данный игрок пытался шантажировать чем нарушил 5.16 ВПС (Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]) Док-ва: *ТЫК* , а так же готов переслать данные сообщения при необходимости. 

Во вторых. Предлагаю провести повторное рассмотрение данной ситуации т.к ваше решение мягко говоря не совсем адекватное на взгляд некоторых сотрудников ГИБДД-П.

Что я должен был сделать? Стоять и ждать пока меня убьют, либо похитят?! Если бы я просто стоял, то мне кажется вы меня заблокировали за PG. Вы себя представьте в жизни в данной ситуации,  если из какой-то машины человек с пистолетом высунулся и нацелился в вашу сторону.

Что бы вы сделали? 

Поделиться сообщением

A tebia ebet

За собой нарушения вижу. Вопросов не каких. Но по поводу того что вы говорите про шантаж это было сказано с соцсетях. Если бы я это сказал в игре на прямую то куда бы не шло правильно? А т.к это было сказано в соцсетях Вк не вижу не какого нарушения за собой. Претензии?

В 08.08.2022 в 16:42, Kirill_Kondrateiv сказал:

За Вами тоже наблюдаю нарушение 7.1.5 ВПС на моменте 0:19 Вашей второй записи. Будете заблокированы на 12 часов. Также за Вами имеются нарушения 7.1.10 и 7.1.12 ВПС, будете посажены в деморган на 60 минут.

Данные слова которые вы дописали а то есть момент с видео. Были содействия спец маневра как вы называете мол не таран. 

В 09.08.2022 в 00:48, Yaroslav.E сказал:

данный игрок пытался шантажировать чем нарушил 5.16 ВПС (Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]) Док-ва: *ТЫК* , а так же готов переслать данные сообщения при необходимости. 

За собой нарушения вижу. Вопросов не каких. Но по поводу того что вы говорите про шантаж это было сказано с соцсетях. Если бы я это сказал в игре на прямую то куда бы не шло правильно? А т.к это было сказано в соцсетях Вк не вижу не какого нарушения за собой. Претензии?

В 09.08.2022 в 00:48, Yaroslav.E сказал:

Данные слова которые вы дописали а то есть момент с видео. Были содействия спец маневра как вы называете мол не таран. 

В 08.08.2022 в 16:42, Kirill_Kondrateiv сказал:

За Вами тоже наблюдаю нарушение 7.1.5 ВПС на моменте 0:19 Вашей второй записи. Будете заблокированы на 12 часов. Также за Вами имеются нарушения 7.1.10 и 7.1.12 ВПС, будете посажены в деморган на 60 минут

Извиняюсь за спам в своем сообщение перепутал кнопки.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Для шантажа недостаточно доказательств, так как невозможно точно через соц.сети установить игрока, который Вас шантажировал. Если есть доказательства из игры, то предоставьте их сюда.
Вам не следовало таким образом уходить от проблем, да еще и с нарушениями ПДД. Вы сотрудник полиции, должны пресекать нарушения. Тем более на Вас целился игрок из другого автомобиля, а не из Lamborghini, от которого Вы стали уезжать.
Если не согласны с вердиктом, то пишите жалобу на меня.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Pulesos404
В 09.08.2022 в 12:10, Kirill_Kondrateiv сказал:

Тем более на Вас целился игрок из другого автомобиля, а не из Lamborghini, от которого Вы стали уезжать.

Что происходило буквально 15 мин до начала этого цирка *ТЫК*

Как не крути я все равно буду переживать за свою жизнь, тем более в связи с последними событиями 

Мне без разницы кто целился, данные автомобили меня преследовали как только я выехал из за парковки УВД, они уже у меня вызывают подозрение, тем более после того как на меня нацелились, конечно в данной ситуации любой адекватный человек у которого присутствует инстинкт самосохранения попытался уехать бы и спасти свою жизнь.

В 09.08.2022 в 12:10, Kirill_Kondrateiv сказал:

так как невозможно точно через соц.сети установить игрока

Можно посмотреть от какого именно лица была предоставлена видеозапись и игрок написал свой банковский счёт, можно индефицировать его по нему.

Узнать и найти можно все что угодно, было бы желание.

Изменено пользователем Yaroslav.E
Дополнение ответа

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Если автомобили вызывали у Вас подозрение, Вы должны были остановить их и провести проверку, а также пресечь нарушение. Мы уже начинаем "ходить по кругу".
По поводу шантажа информация уточняется.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Информация до сих пор уточняется, попрошу немного подождать.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Уточнил.
Для нарушения действительно недостаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...