Перейти к содержанию
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

[ГУВД-П] Samuel_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

1. Ваш никнейм: Zara_Baron
2. Никнейм сотрудника: Samuel_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения

4. Доказательства:

FIRzF0t.png

Поделиться сообщением

Samuel_Kaspiyskiy

Здраствуйте, это я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, перейдем к делу, вы нарушили ст. 20.17.1 КоАП расшифрую Проникновение на охраняемый объект 

Вас задержал сотрудник Mark_Forsunkin, поэтому вам было выдано 30000 тысяч штрафа, вы начали находить отговорки и докапываться слово, изначально вам сказали покинуть здание УВД - после чего вам дали отсчет 5-ти секундный чтобы покинуть здание УВД но вы это проигнорировали 

Док-ва :   Сlick              

Рядом так же находился: Заместитель Начальника УВД он может так же все сам подтвердить 

Изменено пользователем Samuel_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 08.08.2022 в 03:11, Samuel_Kaspiyskiy сказал:

Здраствуйте, это я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, перейдем к делу, вы нарушили ст. 20.17.1 КоАП расшифрую Проникновение на охраняемый объект 

Кем охраняемый объект, где обозначены его границы и каким нормативным документом запрещено его посещение? 

Сразу оговорюсь, охраняемый объект должен быть кем то или чем то обозначен, если же есть маркер свободного доступа игроков, тогда должен быть закон, который обозначает границы этого объекта, а так же человек, который его охраняет. 

Вас задержал сотрудник Mark_Forsunkin, поэтому вам было выдано 30000 тысяч штрафа, вы начали находить отговорки и докапываться слово, изначально вам сказали покинуть

На данного сотрудника составлена отдельная жалоба, у меня вопрос лично к Вам, не нужно посторонних личностей, розыск выдали именно Вы, что подтверждают доказательства. 

здание УВД - после чего вам дали отсчет 5-ти секундный чтобы покинуть здание УВД но вы это проигнорировали 

На основании чего я должна покинуть зону, которая предназначена для посещения гражданских лиц? 

Рядом так же находился: Заместитель Начальника УВД он может так же все сам подтвердить 

Не пытайтесь перевести тему на кого то из своих коллег, жалоба оформлена лично на Вас, с остальными будет беседа в отдельных темах на их имя. 

Поделиться сообщением

Samuel_Kaspiyskiy
В 08.08.2022 в 03:20, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

На данного сотрудника составлена отдельная жалоба, у меня вопрос лично к Вам, не нужно посторонних личностей, розыск выдали именно Вы, что подтверждают доказательства.  

Розыск выдавал не я еще раз говорю, выдал розыск сотрудник Mark_Forsunkin по его наводке я выписал вам штраф по ст. 20.17.1 КоАП

На основании чего я должна покинуть зону, которая предназначена для посещения гражданских лиц? 

Покажите где находится зона которая предназначена для посещения гражданских людей? Покажите мне приказ или статью что прописано для посещения гражданских людей

Не пытайтесь перевести тему на кого то из своих коллег, жалоба оформлена лично на Вас, с остальными будет беседа в отдельных темах на их имя. 

Я не перевожу на других сотрудников, я вам сказал что рядом находился Зам, Начальника УВД, на которого вы написали жалобу с такой же ситуацией 

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Штраф был выписан в связи с задержанием. Тот сотрудник, который оформлял Вас не мог выписать штраф сам в связи со званием. Все вопросы по поводу ситуации задавайте в  жалобе на Mark_Forsunkin.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 08.08.2022 в 03:57, Mansur_Gambino сказал:

Штраф был выписан в связи с задержанием. Тот сотрудник, который оформлял Вас не мог выписать штраф сам в связи со званием.

Что значит "тот сотрудник",  Вы на кого жалобу рассматриваете? Я предоставила доказательства выдачи наказания конкретным сотрудником. Тот, этот, я Вас не понимаю, в теме жалобы есть ники сотрудников. 

В 08.08.2022 в 03:57, Mansur_Gambino сказал:

Все вопросы по поводу ситуации задавайте в  жалобе на Mark_Forsunkin.

Ещё раз, наказание выдано сотрудником Samuel_Kaspiyskiy, соответственно на него составлена жалоба, как этого требуют правила.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Я Вам объяснил почему Самуэль выписал штраф. Что Вы ожидаете ещё услышать - я не понимаю. Давайте дождёмся ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 08.08.2022 в 04:03, Mansur_Gambino сказал:

Что Вы ожидаете ещё услышать - я не понимаю.

Почему сотрудники выдают одни и те же наказания по два раза, при этом не понимая за что наказывать и как? (на доказательствах сотрудников всё отчетливо слышно)

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Наказание было выдано, согласно со статьёй 20.17.1 КоАП.

Цитата

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта

1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -

влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 08.08.2022 в 04:12, Mansur_Gambino сказал:

Наказание было выдано, согласно со статьёй 20.17.1 КоАП.

Доказательства этому имеются? Что я самовольно проникла, при чем на охраняемую территорию, куда мне это запрещено законом? (с обозначенными границами)

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую, запросил у сотрудников полные доказательства ситуации.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 08.08.2022 в 10:25, Yan_Galante сказал:

Приветствую, запросил у сотрудников полные доказательства ситуации.

С нетерпением ожидаю полных доказательств нарушения мной статьи 20.17.1 КоАП. 

Поделиться сообщением

Samuel_Kaspiyskiy

все доказательства сверху и так все было четко и кратко понятно

Ожидаем ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Samuel_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 08.08.2022 в 15:16, Samuel_Kaspiyskiy сказал:

все доказательства сверху и так все было четко и кратко понятно

Увы, но на Ваших доказательствах я нахожусь в зоне для посещения граждан, того, как я туда попала на Ваших доказательствах нет, при этом Вы меня наказали по 20.17.1 КоАП, а именно за самовольное проникновение на охраняемый объект. Вот предоставьте доказательства, как я туда самовольно проникла, расскажите, как я прошла пост охраны (объект ведь охраняемый) и другие препятствия на своём пути.  

Поделиться сообщением

Samuel_Kaspiyskiy
В 08.08.2022 в 18:07, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Увы, но на Ваших доказательствах я нахожусь в зоне для посещения граждан, того, как я туда попала на Ваших доказательствах нет, при этом Вы меня наказали по 20.17.1 КоАП, а именно за самовольное проникновение на охраняемый объект. Вот предоставьте доказательства, как я туда самовольно проникла, расскажите, как я прошла пост охраны (объект ведь охраняемый) и другие препятствия на своём пути.  

я вам еще раз повторяю задерживал вас не я, а другой сотрудник я всего лишь выписал штраф, когда я выбежал со второго этажа здание УВД вас уже задерживал сотрудник Mark_Forsunkin , я выписал штраф в размере 30000 тысяч, тот сотрудник  который оформлял Вас не мог выписать штраф сам в связи со званием

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 08.08.2022 в 18:26, Samuel_Kaspiyskiy сказал:

я вам еще раз повторяю задерживал вас не я, а другой сотрудник я всего лишь выписал штраф, когда я выбежал со второго этажа здание УВД вас уже задерживал сотрудник Mark_Forsunkin , я выписал штраф в размере 30000 тысяч, тот сотрудник  который оформлял Вас не мог выписать штраф сам в связи со званием

На Ваших доказательствах я как раз таки другую картину вижу, где Вы подсказываете своему коллеге, что нужно делать, и наводку на штраф он не давал, это была Ваша инициатива, поэтому прошу доказательства. 

Поделиться сообщением

Samuel_Kaspiyskiy
В 08.08.2022 в 19:20, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

На Ваших доказательствах я как раз таки другую картину вижу, где Вы подсказываете своему коллеге, что нужно делать, и наводку на штраф он не давал, это была Ваша инициатива, поэтому прошу доказательства. 

Я подсказывал коллеги для правильных действий, чтобы он не ошибся, штрафы он выдавать не может так как низкое звание, поэтому я вам лично выписал штраф, а оформлял вас сотрудник Mark_Forsunkin

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 08.08.2022 в 19:26, Samuel_Kaspiyskiy сказал:

поэтому я вам лично выписал штраф

По личной инициативе, ибо сотрудник Mark_Forsunkin Вас об этом не просил. 

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Сотрудник самовольно произвёл выдачу штрафа Вам без какой-либо наводки от коллеги, в рацию, а также в чат ничего подобного не поступал. Сам порядок выдачи неверен, но санкция за нарушение выдана верно. С сотрудником уже проведена беседа.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 09.08.2022 в 07:26, Yan_Galante сказал:

Сотрудник самовольно произвёл выдачу штрафа Вам без какой-либо наводки от коллеги, в рацию, а также в чат ничего подобного не поступал. Сам порядок выдачи неверен, но санкция за нарушение выдана верно.

То есть штраф выдан с нарушением РП канонов, при чем с использованием МГ информации (общения в дискорде), не является значительным нарушением и в целом действия сотрудника можно считать верными, если с штрафом он "угадал"? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...