Danil_Moskov 14 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Moskov 2. Никнейм игрока: Sergio_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: Здравия желаю, очень интересно кто с вами был, а именно второй человек и как вы стреляли через стену (Пиксель). Если понадобится подробное доказательства, предоставлю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JyLq-acWsEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую, не наблюдаю чтоб участник использовал пиксель, вы его прекрасно видели. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Левая рука находится левее, чем камера персонажа. Нарушений за собой не заметил, если потребуется - готов предоставить опровержение следящему. А так тему считаю закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Хорошо, чуть позже прикреплю момент, где видно чёткий выстрел, который был из стены. Пришлось для Вас выделить этот момент, что бы вы увидели выстрел и то что, по мне прошёл урон, а данный человек не выходил из-за угла. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Danil_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую вновь, считаю что недостаточно доказательств, на мини-карте видно 2 квадратика спереди вас, а значит там сидело двое человек, кто именно произвел высрел - не ясно. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую! Запросил подробное видео от участника ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 21:26, Terentiy_Makarov сказал: Приветствую вновь, считаю что недостаточно доказательств, на мини-карте видно 2 квадратика спереди вас, а значит там сидело двое человек, кто именно произвел высрел - не ясно. Ожидайте ответа следящего. Вот мне и хочется узнать, кто из них двоих так стреляет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую! Изучив предоставленные доказательства от участника ПГ пришел к выводу, никакого пикселя не было, на доказательствах игрока отчетливо видно полностью Вашего персонажа. Момент - скриншот Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 Вы меня что-ли вообще не понимаете или не слышите? Объясните как по мне прошёл урон, когда я был вплотную к стенке. А не то когда я выкатился на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 Передайте жалобу ГС ПО и жду нормальных доказательств, так как здоровье у меня снялось в 23:30:47, а скрин от участника ПО сделан в 23:30:53. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба передана на рассмотрение главному следящему за преступными организациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте Игрок получит блокировку за нарушение пункта 9.5 ВПС: Цитата 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), стрельба через пиксель или текстуры, езда в прицеле на мото-/велотранспорте, флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Нормальных доказательств от участника преступного объединения не увидел, разница между моментом и доказательством составляла 6 секунд. Как Вы получили урон по доказательствам от участника преступного объединения не увидел. Были предположение, что урон нанёс Ваш союзник Andrey_Kisliak, но посмотрев видео в замедленной воспроизведении , понял, что урон был именно сквозь стеной. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться