Leorean 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leorean_Sichov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky_Cross 4. Суть жалобы: нон-рп, без объяснений и отыгровок РП, выкинул из машины и отвёз в участок, на вопрос "Почему не проверили документы?" был ответ "Не обязан", никакой отыгровки РП, отследил по звёздам, выехали в 2 экипажа и забрали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 августа, 2022 пользователем Leorean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброго времени Сразу же ловите форумные баллы за оск название видео доков. *Без отыгровок*, смешно. Посмотрите внимательнее, я по РП выкинул вас из авто, сфотографировал и пробил по КПК, зачем мне нужны ваши документы. Я являюсь бойцом ОМОН, вы являлись Особо Опасным Преступником (ООП), я имел полное право на подобные действия. Ожидайте ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leorean 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 03:11, Twinky_Cross сказал: Доброго времени Сразу же ловите форумные баллы за оск название видео доков. *Без отыгровок*, смешно. Посмотрите внимательнее, я по РП выкинул вас из авто, сфотографировал и пробил по КПК, зачем мне нужны ваши документы. Я являюсь бойцом ОМОН, вы являлись Особо Опасным Преступником (ООП), я имел полное право на подобные действия. Ожидайте ответ Лидера и Следящего. ООП 3 звезды? Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте , Генерал-майор Клинских. Солидарен с ответом сотрудника , вы являлись ООП и вас законно арестовали , нарушений за сотрудником нет. По поводу многочисленные нарушения ПДД : Так говорим когда вантед багается и нет статьи вашего нарушения. Передаю дело ПГС для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброго времени суток. Вы являлись ООП. (ОПП - 3+ звёзд) Сотрудник остановил вас, как гражданина с подобными приметами на ООП, после чего при помощи КПК сфотографировал вас и установил вашу личность, где подозрения подтвердились. Нарушений с его стороны нет. Вы же будете наказаны за нарушение правил форума: Спойлер 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...