Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1.Raphtalia_Furukawa 2.ГУВД-М 3.Alexandr_Machine 4.Причина расстрела c КАЛАША в пгт? 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Нач.ГУВД-М Графф Манчини! Перейдём к разбору жалобы. На вашем видео не достаточно доказательств, так как погоня могла быть уже более 5 минут, а по УГУВД, сотрудникам разрешено расстреливать в городе если погоня 5+ минут. На вашем видео видно, что предупреждения было много, поэтому запрошу запись у сотрудников! Мой ответ дан, ждём запись, передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Запросили у сотрудника доказательства причины расстрела. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Вас Приветствует Александр Манчини. Перейдем к разбору вашей жалобы: За вами велась погоня, которая длилась 5 минут после чего, я вас расстрелял Доказательства погони тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Погоня длилась менее 5-ти минут на вашем же видео видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Думаю эти 20 секунд погоду никак не изменят. И за такое наказывать абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник от части прав, наказывать согласно ВПС я не буду, по той причине, что 20 секунд это совсем немного. По уставу сотрудник все же виноват и получит наказание, но опять же смягченное. Прикрепите свой банковский счет, сотрудник оплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 если сотрудник покроет ремонт (55к), то притензий к нему вообще не будет никаких 637482 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Еще раз здравствуйте. Сотрудник выплатит сумму, которая указана на сайте province.info для стокового авто. Сотрудник был заблокирован ранее и оставшийся срок блокировки ~3 дня. Ориентировочно через 3-4 дня Вам поступит компенсация. Если этого не произойдет - подайте жалобу на этого же сотрудника сюда и мы все проверим. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...