Rudolf_Schicklgruber 5 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Shorin 2. Никнейм сотрудника: Nick_Lisov (прошу проверить по логам кто, это либо он либо лидер) 3. Суть жалобы: Взвимодействие в нетворке. Выдача розыска, пока я был в нетворке. 4. Доказательства: Япикс (yapx.ru) Изменено 7 августа, 2022 пользователем Rudolf_Schicklgruber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УВД по городу Мирный. Для начала - смените заголовок на [ГУВД-М] Nick_Lisov и напишите отдельную жалобу на меня в этот раздел. После этого приступим к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Итак. У вас, к сожалению, недостаточно доказательств, кто что и почему вам выдал розыск. Если вы считаете, что можно написать жалобу и просить проверку по логам - это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброй ночи! Нарушены правила подачи жалоб на ГУВД(СКП). Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться