Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Zaur_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Melissa_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: уход в афк при рп задержании, могу вставить видос где она афкшит 15+ минут но тут на 5 минут что б таймкоды вам не писать но думаю суть ясна 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m6rzl0NVByc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 В 07.08.2022 в 22:50, Zaur_Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Zaur_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Melissa_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: уход в афк при рп задержании, могу вставить видос где она афкшит 15+ минут но тут на 5 минут что б таймкоды вам не писать но думаю суть ясна 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m6rzl0NVByc Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Нарушение увидел, а именно уход в афк при задержании. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 хорошо спасибо а почему она не ответила? или ей не обязательно давать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Caramelllka 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь игроком на которого написана жалоба. Я находилась в афк по своим обстоятельствам, как вы можете наблюдать на видео - на мне еще была маска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 ну все теперь по обстоятельствам можно в бане посидеть все спасибо товарищ лидер жалобу можно закрывать игрока банить вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую! Можете предоставить видео доказательства из-за чего Вы начали задерживать участницу ПГ, так же из-за чего Вы выдали розыск участнице ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 здравствуйте тони пауер, она может написать жалобу на гос портал на меня лично, не делать это всё через вас. я вроде на видео сказал за что задержал. наказывайте игрока за чёткое нарушение впс и не задавайте мне вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалобу передаю на рассмотрение главному следящему за преступными организациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте Участница преступного объединения будет наказана за нарушение пункта 6.16 ВПС: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи доказанного администрацией (два и более раз) намеренного выхода/вылета из игры (logged out) во время RP-ситуации, которые складываются не в Вашу пользу • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться