Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш NickName: Aelita_Morozova 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Stefan_Soyuzov 4. Суть жалобы: Значит, ушла я в афк, у меня запись идёт с помощью Geforce Experience , а как многие знают при сворачиваний игры не записывает, так вот вернулась я значит в игру, смотрю уже в наручниках, хотя по записи можете увидеть что звёзд у меня нет. Получается, это нон рп, т.к звёзд у меня нет , и так же взаимодействие с афк игроком. Я попрошу док-ва о том за что меня заковали , и по какой причине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый Стефан Союзов. Перейдем к разбору жалобы: Недостаточно док-в. То, что было написано в чате, с чего вы взяли что это было адресовано в вашу сторону?. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Stefan_Soyuzov Прежде чем лить по КД жб, ознакомься с правилом подачи жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Тогда покажите мне док-ва кого же вы все таки в этом время заковали в наручники, если таковых не будет , значит у вас еще и нет доказательной базы. В чате кроме вас других полицейских не было. Мне пришлось обращаться к другим сотрудникам, что бы они сняли наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 10:11, Aelita_Morozova сказал: Тогда покажите мне док-ва кого же вы все таки в этом время заковали в наручники, если таковых не будет , значит у вас еще и нет доказательной базы. В чате кроме вас других полицейских не было. Мне пришлось обращаться к другим сотрудникам, что бы они сняли наручники. Держу вас в курсе, на сервере присутствует презумпция невиновности, если недостаточно доказательств, человек наказан не будет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Нет, вы покажите мне кого вы там заковали в наручники, я же не могла сама на себя наручники надеть. Почему вы не можете предоставить док-ва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 12:31, Aelita_Morozova сказал: Нет, вы покажите мне кого вы там заковали в наручники, я же не могла сама на себя наручники надеть. Почему вы не можете предоставить док-ва ? Я вам последний раз объясняю, больше на такие же вопросы отвечать не буду. На сервере присутствует презумпция невиновности, если недостаточно доказательств, я предоставлять вам ничего не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте, крайне недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться