Ivan_Smolin 1 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Giovanni_Hillton 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Genri_Saltaformajo Abdujalil_Saltaformajo 4. Суть: Во время стрелы багаюзили, тем самым создав себе преимущество, собственно 9.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3WwWEI73jds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Привет, к сожалению, это вам в победе всё равно не помогло, жаль. На этот счёт Андрей Ветров писал в чат, что передавать деньги не надо, не знаю, каким образом вы чат читаете, но багоюза тут нет, обычная фишка. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Броу, какой багоюз? там окно, большое! окно. Я просто решил помочь деньгами чеоовеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 Ну добрый вам вечер, многоуважаемый ХилтОн, как видно на видео я смотрел в окошко на человека, которому я передавал деньги, хоть оно по НонРП не простреливается, но по факту оно не закрыто, поэтому передал огромную для вас сумму человеку для благотворительности, как далее сказал администратор проводивший *Стрелу*, то нам сказали так не делать, не знаю где вы такой умный нашли тут какой-то багоюз, ведь его я не вижу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Smolin 1 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 23:24, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Привет, к сожалению, это вам в победе всё равно не помогло, жаль. На этот счёт Андрей Ветров писал в чат, что передавать деньги не надо, не знаю, каким образом вы чат читаете, но багоюза тут нет, обычная фишка. Пока. Если так называть каждый багоюз, фишкой и на это должны закрывать глаза. Я с эти совсем не согласен. В 07.08.2022 в 23:31, Thomas_Doza 2.0 сказал: Броу, какой багоюз? там окно, большое! окно. Я просто решил помочь деньгами чеоовеку. Окно далеко от человека, а значит этот аргумент не имеет веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Багоюза в действия участников группировки нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Smolin 1 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 13:20, Adam Whisky сказал: Багоюза в действия участников группировки нет. Вопросы? Да, не согласен с тем, что тут нету багоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Мой вердикт прежний. Если вы не согласны с ним, можете оформить жалобу на меня в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Вердикт пересмотрен. Игроки Genri_Saltaformajo и Abdujalil_Saltaformajo будут заблокированы за использование мелких багов в личных целях: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться