WayneMc 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш NickName: Wayne_McCullough 2. Название фракции: ГУВД-Мирный 3. NickName сотрудника фракции: Lucas_Haunted, Barry_Manchine 4. Суть жалобы: На фрапсе самого же сотрудника видны нарушения. ( 3:34 - тут не знаю как можно было угадать что я поехал не вперед а на лево. ) ( 5:02 - тут крутой 17-ти летний баря манчиня нашел нас, хотя никто не передавал ему информацию, могу предположить что с лукасой они сидели в дискорде, т.к у лукаса выключен микрофон на записи. ) ( 5:10-6:02 таран меня... ) ( 5:32-6:02 баря манчин не участвуя в погоне ( от него не было ни одного преда ) начал меня таранить 5:28 тут видно ) ( 6:33 - снова крутой мув по нонрп находке меня ) ( 6:49 удар в меня лоб в лоб на скорости 150 ) ( 7:22 - снова крутой мув, который никто бы не предугадал ) ( 8:15 - 9:00 супер ультра быстрый бег, возможно багоюз или СХ, либо просто дискриминация игроков которые не состоят во фракциях и не имеют быстрых скинов. Как сотрудник так быстро догнал меня на таком расстоянии. ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jupiter Haunted 13 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД-М! Жалоба не по форме! Док-ва от 3-его лица. Ожидайте ответа от лидера\СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Нач.ГУВД-М Графф Манчини! Перейдём к разбору жалобы. Солидарен с ответом Заместителя! Вердикт дан, передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...