عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Abdurrahman_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev 3. Суть жалобы: По какой причине сначала был открыт огонь по иксу, а затем был расстрелян несопротивлявшийся я? 4. Скриншот/видео доказательство: расстрел икса расстрел меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте, я - Maga_Imanaliev. Огонь был открыт, т.к вы создавали опасную ситуацию для меня, неоднократные подрезы, неповиновение сотруднику. Затем, открыли ответный огонь из своего авто. Вы все являетесь преступниками, на данных основаниях, началась перестрелка.. На вашем видео, видно. Как вы начали открывать ответный огонь, подтверждая это прицелом. Затем, вы убрали оружие, и начали делать вид, что вы "Безобидный кролик", хотя, таковым и не являетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника. Также на Ваших же видеороликах видны отыгровки перезарядки оружия и т.п. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Я жду причину, по которой был открыт огонь по автомобилю, ибо погоня только началась. Оружие я достал в ответ на стрельбу по иксу. Затем я убрал оружие и просто стоял и наблюдал за тем, как сотрудник меня расстреливает. У меня даже звезд не было, потому что я не стрелял по сотрудникам. Изменено 7 августа, 2022 пользователем عبدالرحمن Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 Запросил доп. доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Дополнительных доказательств нет. Сотруднику будет выдан письменный выговор за неправомерное открытие огня. В связи с тем, что сотрудник убил Вас, пока что на данный момент предоставьте счет для перевода компенсации ( окончательное решение за СзФ ) , Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. У сотрудника отсутствую доказательства вашего нарушения - за данное будет выдан письменный выговор. Ввиду отсутствия доказательств не наблюдаю так же IC причину, за DM kill и DMcar сотрудник будет заблокирован на 6.5 дней и получит письменный выговор. Будет уволен согласно 5.8 ОПСГО с ОЧС. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Не согласен с вердиктом, получаю 5.8 ОПСГО, за что? Доказательства считаю не верными. У нас была погоня, за Х5. Были предупреждения, потом был предупредительный выстрел, и открыт огонь(данный водитель выехал на встречку, был ООП). Огонь открыли, началась ответная стрельбаНе согласен с вердиктом, получаю 5.8 ОПСГО, за что? Доказательства считаю не верными. У нас была погоня, за Х5. Были предупреждения, потом был предупредительный выстрел, и открыт огонь по авто(данный водитель выехал на встречку, был ООП). Огонь открыли, началась ответная стрельба(На видео человека видно, как он отыграл оружие, затем высунулся из окна, очень красиво обрезал, кстати)). ДМ килл? В каком месте? Водитель на ту минуту уже являлся ООП, и его "друзья" уже перезарядили пистолеты, высунулись, и начали ответный огонь. Что я должен делать, если они выйдут из авто с пистолетами? Стоять и смотреть? Или молить о пощаде? Я начинаю так же отстреливаться, так как на кону стоит моя жизнь.(Повторяю, люди являлись ООП). Запросил доп.доказательства у своего напарника(Adam_Tatibekov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2022 Ожидаю доказательств ваших слов в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 Так же, DMcar(составлена от 3-его лица). Не вижу причины за это выдавать бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) https://yapx.ru/u/TQUND доп.скриншоты, запросил так же у сотрудников ОМОН, и сотрудника ОГИБДД-Н Boris_Shostakin, ожидайте так же, вижу от администратора халатность к рассмотрению данной жалобы. 1 - жалоба насчёт DMcar составлена не от лица водителя, а от пассажира. 2 - Были предупреждения об огне, водитель являлся ООП, что уже дает насторожиться сотрудникам ОГИБДД. 3 - Человек отыграл оружие, затем высунулся из окна(видно на видео). Что в этой ситуации может подумать сотрудник? На него смотрит огнестрельный ПМ. Так же присоединяюсь к Маге, и считаю, что наказание было выдано неверно, а так же, халатно отнеслись к просмотру жалобы(Что не в первый раз). Так же, помимо этого, доказательства обрезаны в сторону игрока, подающего жалобу) Видео фрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.) Вряд ли, люди будут делать 4-ех секундный откат погони. Изменено 8 августа, 2022 пользователем AvolkoV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2022 счёт 444557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2022 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2022 Перевел Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. А почему всего лишь 20.000? Икс на Фулл стейдже был расстрелян в тотал. 2. На сколько будет занесён в ОЧС? Изменено 9 августа, 2022 пользователем عبدالرحمن Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба находится на рассмотрении, ожидаем предоставления всех доп. доказательств. Отвечу на вопрос сотрудника - время записи видеоролика зависит от программы записи и мощности персонального компьютера, к примеру я записываю через Fraps с достаточно слабым компьютером, поэтому длительность моих роликов может быть длительностью в секунду. Сама ситуация достаточно спорная и требует более тщательного рассмотрения. Со следящим займёмся этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #18 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый вечер, пришли доказательства от Boris_Shostakin. 1. Был запрос на вас. (Самое первое видео) 2. Убили игрока Maga_Imanaliev, затем меня - Adam_Tatibekov, как раз те люди, которые и были в Х5 https://www.youtube.com/watch?v=LdZGqzs-mGM 3. Ни в чем невинный Boris Shostakin был застрелен, по какой причине? Считаю, что NonRP убийство. Он мог просто патрулировать, а тут выбегают 3 чувачка, и начинают стрелять по нему, и по авто. Так же, данные личности, использовали БХ при погоне за Борисом. Вопросы? https://www.youtube.com/watch?v=otg0u1B5mUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #19 Опубликовано 9 августа, 2022 Более подробных доказательств не увидел, запрос не является IC причиной на расстрел, сумма компенсации была определена по вашему видео, нет информации о целостности вашего авто изначально и не видно так же "тотала". Срок ОЧС составит 15 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться