Masik_Bajovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1.Masik_Bajovsky 2.Milosh Kotov 3.Здравствуйте. В чем именно заключается неадекватное поведение? У меня есть чувство юмора, и собственно это видно по доказательствам, что сотрудник который меня лечил, посмеялся. Можно также и сказать, что это был в каком то роде и сарказм. Вообщем, жду ответа от СЗФ/лидера. 4.ДО ОКБ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_McKenzy 5 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г.Мирный. Данный сотрудник выдал дисциплинарное взыскание по моей наводке, в связи с прямыми доказательствами Вашего нарушения пункта 5.2 ПоМЗ. Доказательство нарушения - *кликабельно Цитата 5.2. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено проявление неадекватного поведения, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [Предупреждение/Выговор] Изменено 7 августа, 2022 пользователем Alexsandr_Khatov Орфографические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 259 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Не считаю такое поведение с обычным гражданским адекватным. Хотите пошутить - сдавайте смену, либо шутите с коллегами, но не нарушайте рамки. Выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться