Simon Schulz 6 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш NickName: Choppa_Schulz 2. Название фракции: ГУВД г. Мирный 3. NickName сотрудника фракции: Demyan_Luciano, Raimondo_Luciano 4. Суть жалобы: НонРП поиск + приезд, НонРП посадка в машину(не прекратил конвоировать + далеко от авто), не правильно выданный розыск, 2.13 УГУВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2(1:00-нонрп приезд; 2:14-начал конвоировать; 2:28-посадил, я стою далеко+не отпустил) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jupiter Haunted 13 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД-М! НонРП приезда я не наблюдаю, т.к скорее всего был КОД-0 поэтому запрошу док-ва запроса, а так-же вы сами выбежали из-за дерева, так что тут нету НонРП. НонРП посадки я так-же не наблюдаю, ведь расстояние между Вами и дверьми не имеет значения, т.к сотрудник отыграл, что посадил вас в авто, а дальше уже дело системы, что вас ближе не подвести. Розыск выдан верно, т.к была перевыдача. Так-же бы хотелось добавить от себя: ГУВД не слабые) Итог: Нарушений за сотрудниками нету! Ожидайте ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Нач.ГУВД-М Графф Манчини! Перейдём к разбору жалобы. По поводу нарушения ВПС точный ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказан за 3.1 УГУВД! По моему мнению: НонРп приезд имееться, но НонРп находа я не вижу, так как вы сами вышли из за дерева. На счёт посадки вопрос спорный, но мне кажется, что НонРп нету! По розыску могу сказать, что он был выдан верно, была перевыдача и судя по УАК за 2.18 дают 5 розыскных звёзд! Мой ответ дан, передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Принял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Simon Schulz 6 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Хочу увидеть док-ва того, как сотрудник видел, что я убил на его глазах. Также НонРП посадка в том, что сотрудник взял меня за руку, но не опустил перед посадкой. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Simon_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Согласовав жалобу с ГСЗФ, пришел к выводу, что нарушение есть тут только в том, что сотрудники по NonRP Вас нашли. В остальном нарушений не наблюдаю. Будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...