𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 8 августа, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. отозвал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓓ana_𝓜ercury 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудницей УВД по городу Невский, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант Dana_Mercury! И так, я не увидела на вашем записи ухода с места ДТП. Вы видели что я уходила от столкновение с ПА и я выехала с дороги, но так как я вела огонь по автомобилю, я и не справилась с управление. Вы могли уйти от столкновение, но это вы не сделали, за то вылетели в меня. Нарушение за собой не наблюдаю! Если я не права или что-то не так сказала, то следящий меня поправить и исправить. Передаю жалобу лидеру за УВД г. Невский! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Могу кинуть доп доки, как я за вами гнался и кричал вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Ожидаю окончательный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.И так: Вижу у вас два нарушения,а именно нарушение скоростного режима ПДД Глава 10 пункт 10.3 и пункта 3 ПДД 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Что мы видим на вашем видео? Правильно,вы спровоцировали ДТП,а именно видя патрульные машины вы не сбавили скорость или нажали на тормоз, видя прекрасно как вторую патрульную машину начало таскать по дороге,а наоборот стали давить педаль газа чем и спровоцировали ДТП.За сотрудницей тоже есть вина так как не удержала машину на виражах и вынесло её на дорогу,считаю это обоюдное ДТП так как вина с обоих сторон,больше мне добавить нечего,уход с места ДТП не увидел на вашем 7 сек видео.Окончательный вердикт вынесет ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Зачем мне знать мое нарушение ПДД? Есть нарушение сотрудницы по ВПС. Так же, сотрудница выполняет какую-то дичь за рулем ПА.. Еще, зачем Вы указываете на мое нарушение? Жалоба написана на сотрудницу, и именно за уход. Уход есть, а Вы должны доказать мою вину Изменено 8 августа, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброго времени суток. Случилось ДТП, при котором обе стороны не договорились об расходе. Соответственно, сотрудница не могла покидать место ДТП и ей нужно было его отыграть. Сотрудница будет заблокирована на 1.5 дня и получит письменный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопрос есть, оплатит ли сотрудница компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Нет. Компенсации в данном случае не будет, так как вы самостоятельно врезались в сотрудницу, а не она врезалась в вас, то есть она не наносила урон вашему имуществу намеренно. Хотя в рамках РП выплачивать компенсацию должна страховая компания, которая у нас, к сожалению, отсутствует. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2022 Не, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 Ещё такой момент. На вашей видеозаписи не до конца виден уход сотрудницы с места ДТП. Она начала движение и на этом запись оборвалась. Будьте добры предоставить более полную запись на 5-10 секунд больше, где виден полный уход сотрудницы с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Прошу не наказывать сотрудника, отзываю жалобу. Изменено 8 августа, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба отозвана. Доброй ночи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...