Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм:Aelita_Morozova 2. Никнейм участника ПГ: Adolf_Schulz , Bruno_Schulz , Vittorio_Schulz , Cody_Schulz 3. Суть жалобы: РПГ 8.2 + 1.3 Здесь ситуация практически такая же как и во время первой перестрелки Один нарушил, за это получают и остальные Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Цитата 8.2 - Во время код-0/перестрелки запрещено брать броню и оружие на базе ОПГ. [Выговор каждому участнику код-0/перестрелки] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Adolf_Schulz - тык Присутствие Bruno_Schulz - тык Присутствие Vittorio_Schulz - тык Присутствие Cody_Schulz - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 На связи Adolf дубликат не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Хочу вас огорчить , это не дубликат Мне сказали оформить повторную жалобу - я оформляю Держите жалобу - тык И да, не стоит обманывать администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 Предоставленная вами ссылка на жалобу до сих пор находится на рассмотрении, а вот данная дубликатом является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Будут наказаны. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброго времени суток! Будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться