Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_Solomons 4. Суть жалобы:Стою вне кабинете ,а задерживаю за 2.16.2УК РП , интересно 5. Доквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба, Соломонс Мансур Аристархович собственной персоны. Вот доказательства ваших нарушений - ''тык''. По ним видно, что вы стояли за дверью, что идет как проникновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 На вашем скине видно что я полностью не нахожусь в кабинете. И задерживать если будет рука или нога в кабинете глупо Да и слово проникнуть на закрытую зону , это зайти полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 22:52, Илья Кетош123 сказал: Да и слово проникнуть на закрытую зону , это зайти полностью. Не обязан думать по вашей логике. Территория закрытая? Да. Вы на него зашли? Да. Какие могут быть претензии. Ожидайте вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Где я зашел на территорию , на вашем же скрине видно что я не зашел в кабинет ,а лишь рука находиться в кабинете с ногой . Если бы хотел проникнуть я бы зашел полностью , а таковой цели не было и стоял на входе ждал сотрудника для сделки , а тут вы Изменено 7 августа, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Ждать сотрудника было много мест, вы же выбрали кабинет куда доступ запрещён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброй ночи. Сотрудник сработал верно, вы не имели никакого права даже не то, что находится в кабинете, а даже находится в проёме. Розыск выдан правомерно. Поясню сразу - проход также территория комнаты, также попадает по 2.16.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Хорошая от вас цитата «вы не имели никакого права» Передаю тему следящему Изменено 8 августа, 2022 пользователем Илья Кетош Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера и сотрудника. По доказательствам сотрудника видно, что Вы были именно в кабинете, это уже является - проникновением. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день , вопросов нету можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение