Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_Solomons 4. Суть жалобы:Стою вне кабинете ,а задерживаю за 2.16.2УК РП , интересно 5. Доквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба, Соломонс Мансур Аристархович собственной персоны. Вот доказательства ваших нарушений - ''тык''. По ним видно, что вы стояли за дверью, что идет как проникновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 На вашем скине видно что я полностью не нахожусь в кабинете. И задерживать если будет рука или нога в кабинете глупо Да и слово проникнуть на закрытую зону , это зайти полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 22:52, Илья Кетош123 сказал: Да и слово проникнуть на закрытую зону , это зайти полностью. Не обязан думать по вашей логике. Территория закрытая? Да. Вы на него зашли? Да. Какие могут быть претензии. Ожидайте вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Где я зашел на территорию , на вашем же скрине видно что я не зашел в кабинет ,а лишь рука находиться в кабинете с ногой . Если бы хотел проникнуть я бы зашел полностью , а таковой цели не было и стоял на входе ждал сотрудника для сделки , а тут вы Изменено 7 августа, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Ждать сотрудника было много мест, вы же выбрали кабинет куда доступ запрещён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброй ночи. Сотрудник сработал верно, вы не имели никакого права даже не то, что находится в кабинете, а даже находится в проёме. Розыск выдан правомерно. Поясню сразу - проход также территория комнаты, также попадает по 2.16.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Хорошая от вас цитата «вы не имели никакого права» Передаю тему следящему Изменено 8 августа, 2022 пользователем Илья Кетош Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера и сотрудника. По доказательствам сотрудника видно, что Вы были именно в кабинете, это уже является - проникновением. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день , вопросов нету можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...