Lancer111 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Lancer 2. Название фракции: УВД_M 3. Никнейм сотрудника фракции: Uwe_Hargesheimer 4. Суть жалобы: Ехал на ТС по городу Мирный упала клавиатура со стола,дернул младший брат.Соответственно натыкал кнопок оказался на газоне,подьехала патрульная машина ППС начал предьявлять мне дрифт на скорости 30-40км ч так как было сразу после светофора на котором я стоял.Хотя стоп... ППС это же не ДПС...ну я обяснил ему что по уставу он не занимается автотранспортом.Пришлось отыграть РП что пробил колесо,лопнуло на дороге и выкинуло ДТП не было прошу заметить.На что данный сотрудник вызвал ДПС,Приехал экипаж,обвинений не выдвигает общаются между собой,я ремонтируюсь и начинаю выезжать на дорогу,включается сирена я останавливаюсь и дальше все на видео.В итоге я сел в тюрьму на 50 минут,просто так...якобы я обманул сотрудника ДПС,только в чем обманул??кто обьяснит?Обратите внимание!на данного сотрудника куча таких жалоб!не могут все врать!!он сажает без причины!Лезет не в свое дело!И это не первый случай ребятки,мешает игрокам играть! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://transfiles.ru/3ezhn Изменено 7 августа, 2022 пользователем Lancer111 не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброго вечера. Залейте видео ролик на портал под названием "Ютуб". Далее продолжим разговор. А так же поменяйте название темы с УВД_М на ГУВД-М. На исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую! Доказательства недоступны для просмотра, перезалейте видео на Ютуб. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Изменений не поступило. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...