Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy 4. Суть жалобы: Стоял смотрел за гражданином возле выхода из КПЗ данный сотрудник который имеет личную неприязнь ко мне сразу же выдает розыск. Проникновение ,а именно 2.16.2УК РП . Только куда я вот проник на входе/выходе. 5.Доквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброго времени суток, многоуважаемый! Какая же пустая жалоба, боже.... Розыск выдан правомерно, вы стояли не на входе/выходе как вы это говорите, а чуть дальше входа, т.е тем самым нарушив статью 2.16.2 УК РП. Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Ждем ответа Лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Был бы я согласен если бы я полностью зашел в КПЗ , но я стоял на выходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброй ночи. Нарушений не увидел, розыск выдан правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Розыск выдан правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день , вопросов не имею можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...