Перейти к содержанию
Konsuelo_Ramos

ГУ МВД г.Мирный - Hasan_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Konsuelo_Ramos

1. Ваш никнейм: Konsuelo_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Hasan_Gromov
3. Суть: Дал розыск за нападение и за убийство. За которые я уже сидел.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TPETL

Поделиться сообщением

swqeeqw

док-вы

Поделиться сообщением

swqeeqw

Поделиться сообщением

Konsuelo_Ramos

На каком основании вы выдали мне розыск за это? Если за убийство автоматично выдается розыск. 
Док-вы предоставит ьвам не могу. Так как такое я не снимаю. В афк просто снимать 30+ минут?
Так же попрошу вас нормально отвечать на жалобу. А не просто док-вы....
4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Не вижу где вы объяснили данную ситуацию

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Доброй ночи, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного.

Наблюдаю на доказательствах сотрудника в вашем личном деле (доступном по команде /crimrec) нападение на сотрудника полиции и последующее убийство человека. Если вы уже отсиживали в тюрьме за данное деяние, предоставьте доказательства, так как в личном деле не отображается информация о посадках в тюрьму системой (например, когда вы умерли).

Если таковых доказательств у вас не окажется, то я буду вынужден признать выдачу статей 7.4 и 16.2 уголовного кодекса верными, они гласят следующее:

Спойлер

16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

Единственное что, не наблюдаю от сотрудника доказательств на выданную статью 16.3.1 уголовного кодекса, запросил их у него, ожидайте.

Поделиться сообщением

Konsuelo_Ramos

Хорошо. Вопрос больше нету, я считаю это не доработкай меню базы. Но это уже не к вам вопросы. По поводу 16.3.1 человек может не скидывать. Так как я действительно оскорбил.
Хорошего вечера.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Согласен с мнением ВрИО лидера, его вердикт вынесен верно. На доказательствах представленных сотрудником вижу нападение на сотрудника полиции и последующее его убийство, что, собственно, является нарушениями статьей 7.4, 16.2 Уголовного кодекса (значения статьей ВрИО лидера представил выше).

Насчёт статьи 16.3.1 - сами оповестили, что доказательства не нужны и с нарушением согласны.

Насчёт первоначального сообщения сотрудника - проведу с ним беседу, чтобы впредь такого не повторялось.

Нарушений от сотрудника не заметил, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...