Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 1.Ваш Никнейм : Daniil_Rakhmaninov 2.Никнейм сотрудника : Leonardo_Fernando 3.Суть : Снимал красивый клип с ГИБДД,в итоге разворачивался рядом с машиной сотрудника что бы мы встали вровень и я бы сделал красивый кадр,но тот начал в нрп чат угрожать мне ЖБ.Залью жалобу еще в категорию для гражданских так как угрожение ЖБ видно в чате. 4.Доказательства - Изменено 7 августа, 2022 пользователем Daniil Rakhmaninov Изменение смысла жалобы(незначительное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Нарушений от сотрудника не увидел. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 18:53, Frank_Galante сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Нарушений от сотрудника не увидел. Остались дополнительные вопросы/притензии? Можете закрывать.Вопросы имеется но отбросим их в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться